网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

家里的书实在是太多太多了,已经被老妈和老公批了N次了,这两天整理了一些买重复的,已经短期使用不上的,女儿一点也不喜欢的英文绘本和分级读物,低价转让给有需要的爸妈。不以盈利为目的,请勿议价。品相及尺寸全部有备注。可以自己搭配,标注的套装不散转让。不包邮。尽量优先于同城或者同省者。
1.   买重复的百本之一。
Lyle, lyle, crocodile  22元。品相全新,购于京东。16大开本。平装。买回来就放置在书架上,没有翻阅过。论坛里可以找到音频,找不到者,我可以提供。
见图:
2.   买重复的分级读物。汪培珽力荐。
Henry and mudge and the forever sea   10元。平装。品相全新。购于京东。32开本。买回来就放置在书架上,没有翻阅过。论坛里可以找到音频,找不到者,我可以提供。
见图:

3.   买重复的启蒙绘本。
That’s when I’m  happy  10元。平装。品相全新。原价59元。温馨亲情绘本,适合初级阅读。24页。尺寸:23.4 x 23.4 cm 大的正方形。
如图:

4.     一套(7本)全新,品相十分好的分级读物:爱拼系列 I love reading phonics. 50元。不散转。其中lever1 3本,lever2 3本,lever3 1本。每本24页。尺寸:小32开。单本原价32元。适合初级启蒙。每页只有一两句话,重复高频词。并且读物的扉页标注了高频词,是学习phonics的一套很好的读物。大孩子看简单了些。
如图:

5.英文原版迪士尼纸板手提书 The Alphabet and Counting, Too 、Kindness and Caring with Belle and Cinderella (2册+2张原装CD) 2本32元。 9.9成新。因为买回来时The Alphabet and Counting, Too的原装CD不能播放,某网就重新给我发了一张CD,视听了一下没问题后,两本书和碟就让我一直扔在纸箱内,从没有用过。纸板书尺寸:22*22CM  可单本买。原价106元。The Alphabet and Counting, Too比较简单,更适合小宝宝,是学字母,数字的。Kindness and Caring with Belle and Cinderella是短小的故事,培养一个爱听故事的孩子。2册难度是递增状态的。可贵的是有配套音频。如图:
有喜欢的妈妈可以站短我。如果要的人多,以先要的人优先。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2263 查看 39 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wdirhh

2012-11-28 10:54:07 使用道具

想要124,可以包邮吗
  • luckywoman99

2012-11-28 10:59:29 使用道具

我想要前1、2、3本
    Lyle, lyle, crocodile  22元。
    Henry and mudge and the forever sea   10元
    That’s when I’m  happy  10元。

luckywoman99于2012-11-28 11:07补充以下内容:
    怎么联系你呀
  • 瑞希妈

2012-11-28 11:32:51 使用道具

帮你顶啦,虽然我暂时不要
  • wdirhh

2012-11-28 11:47:10 使用道具

好的 那我怎么把钱给你呢,站内短信你吧
  • 苏纨702

楼主 2012-11-28 12:23:18 使用道具

6. 买重复的绘本故事。迪士尼Movie Storybook系列 2本:10元。
    101 Dalmatians (101斑点狗)和Toy story( 玩具总动员)
    品相全新,平装,页数:24页,尺寸:21cm*21cm。中等的正方形。属于迪士尼故事书,字相对多些,可以单转。原价每本32元。
    如图:

7.买重复的海尼曼分级读物。品相全新。2本:10元。Seeing (视觉)和Smelling (嗅觉)平装,页数:24页,尺寸:17*20.5cm。不属于故事书,有些偏认知方面,接近简单科普的读物,大图,一页2句。适合小宝宝启蒙。原价每本32元。
    如图:

8.买重复的版本。The Wheels on the Bus 精装书,品相全新。买回来女儿不喜欢一直就放在阁楼书架上。精装,20元。页数:32页,尺寸:26.5cm*28.5cm,挺标准的16开本。这个版本挺少见到的,喜欢The Wheels on the Bus的可以过来看看。原价85元。
    如图:

9.家里以小熊为主人公的英文初级绘本实在太多了,初级启蒙绘本:Sam's Snowflake 。12元。画风很可爱的。就是封面有一道折痕,内页完好,没有折痕瑕疵。平装,页数:32页,尺寸:25cm*25cm。大开本正方形。原价45元。介意的勿选。
    如图:封面有道折痕。内页没有。

• luckywoman99

2012-11-28 12:33:57 使用道具

你好,我还要这两本
    The Wheels on the Bus
    Sam's Snowflake
  • 天使爱微笑

2012-11-28 12:45:24 使用道具

绘本真不少呢
  • 苏纨702

楼主 2012-11-28 13:37:11 使用道具

天使爱微笑 发表于 2012-11-28 12:45
    绘本真不少呢

哎,绘本和分级读物太多了,多而且杂啊
  • 天使爱微笑

2012-11-28 13:42:31 使用道具

苏纨702 发表于 2012-11-28 13:37
    哎,绘本和分级读物太多了,多而且杂啊

lz买了多少呀?
  • yuanfang

2012-11-28 13:48:04 使用道具

楼主的孩子还比较小,这些书暂时还不适合吧,再大些才能看,帮顶!
  • yuanfang

2012-11-28 13:56:38 使用道具

yuanfang 发表于 2012-11-28 13:48
    楼主的孩子还比较小,这些书暂时还不适合吧,再大些才能看,帮顶!

可以考虑再生一个,呵呵~{:soso_e112:}
  • 苏纨702

楼主 2012-11-28 14:34:28 使用道具

10. 漂亮闪粉绘本 The Penguin Who Wanted To Sparkle 15元。精装书。非常适合亲子阅读,小企鹅就像我们的小宝宝一样,页数:20页,尺寸:23*25CM,横版16开。书里有漂亮的闪粉装饰,都是固定粘好的,用手来回擦拭也几乎不会有闪粉脱落,纸张也相对比较厚实。原价45元。
    如图:

11. 凯特·格林威奖作品:Let's Get a Pup! 平装 16元。点灯人出版的。品相好,横版16开。2003年Kate Greenway得主Bob Graham所作,叙述着一个曾经养过宠物的家庭,在失去宠物之后,孩子心理的难过,以及后来全家再去认养新宠物的过程。 许多人在心爱宠物过世后,再也不去碰触这个令人伤心的问题,Bob将问题点出来之后,又带给人们迎向另一个挑战,是一本探讨儿童认养宠物,正视问题的好绘本书。页数:32页,尺寸:24×26CM。原价:45元。
    如图:

12.苏斯双语书: 我想长一双鸭子脚 I wish that I had duck feet
    这本书我买重了2本了,和苏斯合集还重,全新,品相十分的好。4元。提供音频。 尺寸:32开。 原价:30元。
    如图;

• gslzhhcc

2012-11-28 14:51:06 使用道具

看来楼主买的书太多了,尽是买重的
  • lingling_3

2012-11-28 15:28:40 使用道具

等着看有我要的不
  • tigie

2012-11-28 16:05:44 使用道具

我也想买,不知道已经转完了没?
  • 苏纨702

楼主 2012-11-28 16:13:24 使用道具

tigie 发表于 2012-11-28 16:05
    我也想买,不知道已经转完了没?

没,继续转中
  • zouzou314

2012-11-28 17:14:14 使用道具

楼上的,有多少呀,你全面穿的英文的我可以都收

zouzou314于2012-11-28 17:14补充以下内容:
    怎么联系你,呵呵,可以支付宝转账的,也可以其他方式
  • helloangel

2012-11-28 17:30:18 使用道具

看来买书要一点点的买啊!要不然买重复就浪费了,根据宝宝的情况不断的更新书。我一直习惯一次买很多,尤其到淘宝买,一次买齐全一系列的。现在宝宝还不能看。
  • flora602

2012-11-28 17:53:39 使用道具

有些其实你可以等等看的。。现在宝宝不愿意读不等于下半年或者明年还是不要读
  • Adrell

2012-11-28 17:57:59 使用道具

楼主的好多书我也有。。。。很快也要转了。
  • 大米小米学英语-

2012-11-28 21:44:39 使用道具

LZ都转完了那几本了,我想要3、6、9、12,
  • 大米小米学英语-

2012-11-28 21:45:43 使用道具

Adrell 发表于 2012-11-28 17:57
    楼主的好多书我也有。。。。很快也要转了。

请问,您打算转的绘本都是那些,最近刚接触绘本,正在为儿子搜集中
  • 羽羽

2012-11-28 21:59:39 使用道具

4 我这次为了凑齐一套12本,特意从京东订了两本,心里那个不平衡啊..........您这个50的价格太好了,书很好的,对于初级入门拼读的娃最好了。
  • 虎爸赞歌

2012-11-28 22:01:57 使用道具

还真不少啊。。。。
  • chloe0507

2012-11-28 22:03:30 使用道具

你家这么小就开始转书了啊。我还在囤书阶段。

2012-11-28 22:09:20 使用道具

我刚刚开始给儿子准备英文绘本,真想全部拿下你的冗余书。我是不是也不够理智呢?
    我想想先啊
  • wdirhh

2012-11-28 22:47:31 使用道具

已付款,请查收
  • misxy328

2012-11-29 00:22:03 使用道具

不少是某网的嘛 熟悉  我舍不得转 虽然也来不及看 重复的就送人了
  • 苏纨702

楼主 2012-11-29 03:46:56 使用道具

大米小米学英语- 发表于 2012-11-28 21:44
    LZ都转完了那几本了,我想要3、6、9、12,

可以。现在1289已转。你需要的除了9另外3本还可以转。