网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
之前的打印机坏了,在技术版里潜了N久了,再三纠结,终于还是决定买爱普生L351,结果前段时间发现有个L358,区别是L358带WIFI,价格也贵了2百元。昨天下定决定要拨草。中午下的单,今天上午9点准时送到。赞一个!
昨天下单的时间,很是忐忑不安,因为之前在朋友处见到爱普生L201还是L101,那个打印彩页的速度啊,简单让人抓狂得不得了,听说L351以上,是对打印速度进行了改良。但是心里还是很没底。之前的佳能打印机是旧机器找人加装的连供,打了几百页后,有一段时间没时间管,就放那,过了一段时间想起来了要打时,已经GAME OVER了。还是打个原装连供的吧,打些东西不心疼,还省事。所以,还是决定买L358。
早上机器送来,就迫不及待地装上试用。迫切地和大家分享下使用感受。
和原来的佳能相比,打印速度没有让我抓狂,也没有失望。标准打印还是很快的,但是打印效果一般,高质量的打印慢些,打印效果很好,色彩比原来的打印机改装连供的效果要好多了。扫描功能,复印功能什么的,很好用。可以直接在打印机里设置小册了。
WIFI因电脑没光驱,要用配的光盘才能装WIFI驱动,所以,暂时不知道WIFI使用如何。
除了没有双面自动打印(只能按机器提示来双面打印),没有无边距,总体来说,L358目前使用是非常满意的,超出了我的预期,非常满意这个选择。

该贴已经同步到 icetong17的微博
3988 查看 35 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 爱心妈咪007

2012-11-28 13:50:37 使用道具

正准备买打印机,今天逛了一天了,看了款爱普生的L301,正在犹豫中......看了亲的帖子,在犹豫啊,不知301的速度怎样。纠结中啊,唉
  • crazytester

2012-11-28 13:52:16 使用道具

楼主花了多少大洋买的啊?
  • ttian

2012-11-28 14:04:24 使用道具

技术是个难题,隔行如隔山,赞一个
  • qqdylc

2012-11-28 14:09:36 使用道具

是啊,楼主花了多少钱,在哪里买的?也长草呢
  • heidigao

2012-11-28 14:15:28 使用道具

也想知道价格。
  • hlhxlzly

2012-11-28 14:16:33 使用道具

lz花了多少米啊,原来的打印机大概打了多少东西啊,买打印机合算吗
  • gslzhhcc

2012-11-28 14:38:25 使用道具

多少钱?原装联供意思就是再不需要改装了吧?
  • 轻轻霓裳

2012-11-28 15:37:08 使用道具

同问,也长草呢
  • 猫妈家的虎妞

2012-11-29 22:46:42 使用道具

同等楼主作答。何谓原装连供啊?难道连供还有原装么?不都是店家或是买家自己动手改装的么?
  • jsjyh

2012-11-29 22:53:06 使用道具

驱动可以直接上官网下载或者用笔电下载U盘拷贝下安装吧。官方原生连供打印起来应该方便不少的,有时间晒几张图撒。
  • 爱笑的狗宝宝

2012-11-29 23:07:44 使用道具

真是使用成本是多少?
  • 帅帅猴的妈

2012-11-30 08:02:09 使用道具

草疯长啊……正在纠结中……
  • ebama39

2012-11-30 08:36:39 使用道具

• 糊涂爸爸

2012-11-30 08:53:27 使用道具

L358属于epson的墨仓系列。我买的L211,也是墨仓系列,便宜些。
    L358定位是SOHO,L211定位是学生机。差异在打印速度,一个33ppm,一个27ppm,还多WIFI。
    开始也看中L358,后来想想家里WIFI用处不大,而且貌似这个WIFI并不是那么好用,就算了,便宜是硬道理。
    墨仓相当于厂家原装连供系统。
    打印成本:4瓶墨水,Black/Cyan/Yellow/Magenta,每瓶是¥60,70ml,标称是黑白4000页,或者彩色6500页。
    平均下来黑白是1.5分/页,彩色大概是4.3分/页。实际上如果经常打绘本肯定远远不止这个价,原因你懂的。
    价格比一般一体机还是贵了不少,就是冲着后期费用低买的,用起来不心疼,没事儿就去打2页,东西经常用才不会坏。{:soso_e100:}
    另外这个系列目前可以延保一年,算帮epson做个广告。{:soso_e113:}

• 糊涂爸爸

2012-11-30 09:00:34 使用道具

网上搜到的实际速度测试:
    在默认质量下输出不同覆盖率的Word、Excel、PPT、PDF等文档平均速度2.5页/min,首页输出时间平均32s。ISO_IEC_24712样张打印速度2.2页/min。10%覆盖率文档打印速度2.5页/min。“经济”模式下爱普生L211的打印速度高达22.2页/min,首页输出时间最短为12.1s。
    这个数字比较靠谱。
    打印一页90%覆盖率以上的A4照片大概需要6min{:soso_e127:}这个还没试过,难得用用应个急吧。大量照片还是冲出来好,TB上才¥0.4一张,打印的话这点墨水估计都不止¥0.4了。
  • 糊涂爸爸

2012-11-30 09:06:54 使用道具

很有山寨感的官方连供:外挂的墨盒。四瓶墨水就加在这里面。{:soso_e126:}

• 糊涂爸爸

2012-11-30 09:13:14 使用道具

光棍节在某东买的,¥899,现在居然是¥988了{:soso_e126:}
    原来电子产品也能升值啊{:soso_e142:}
  • 丁才才

2012-11-30 09:21:03 使用道具

学习了                        
  • icetong17

楼主 2012-11-30 16:01:36 使用道具

回复下大家关心的问题,原装连供就是厂商出厂时就自带连供系统的,整机带连供系统保修。自己或找人改装连供的,改动了机器,即使是保修期内,
  • a91005689

2012-12-8 09:19:47 使用道具

学习了......
  • 偶然出手

2012-12-11 11:30:36 使用道具

70ml 60元的价格实在不能接受,700ml 还差不多。不知道用另色鬼的墨水行不行
  • 偶然出手

2012-12-11 12:08:19 使用道具

90%覆盖要 6mins? 那打印绘本不是要残废掉了吗?
  • 流光菲舞

2013-1-24 20:43:50 使用道具

偶然出手 发表于 2012-12-11 11:30
    70ml 60元的价格实在不能接受,700ml 还差不多。不知道用另色鬼的墨水行不行

是啊,墨水太贵了
  • crystal爸

2013-3-15 16:02:24 使用道具

也太慢了吧
  • lamb20

2013-3-15 20:15:45 使用道具

成本算过没有呀??
  • Jnwei1202

2013-3-16 22:58:28 使用道具

我也买了这机子{:soso_e100:}
  • sophia_fly

2013-3-29 20:02:51 使用道具