网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

10 Roald Dahl Puffin Classics on 27CDs罗尔德达尔有声读物(10个故事,27张CD)原价转让128元
Roald Dahl Complete Collection (15 Books) 罗尔德·达尔15册收藏套装(赠),但不包邮
看来很多人都想要这套书,说明一下,之前看了点罗尔德达尔中文书内容,以及网上关于达尔的评论,建议想入的爸妈们,买书之前先了解这些,再决定买与不买。这书非常受小孩子欢迎,也得了不少的奖。只是不能完全让小孩来选择,毕竟这些会影响小孩子的成长。大人们是有责任的。
引言“究竟达尔有什么魔力能令全世界的儿童倾心,却受到成人评论家的指责?究竟儿童文学作家在写作题材上应有怎样的取向?本文希望能从达尔这位富争议性的作者和作品中探求出一个客观的答案。”
罗尔德达尔原版书及音频已转,现转罗尔德达尔中文书套装12册转让价格更新为49元包平邮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1881 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• showw5

2012-11-28 15:12:29 使用道具

请问问158是书和故事一起的价格吗?上海的邮费是多少啊
  • shanshanxifu

2012-11-28 15:14:48 使用道具

蛮心动滴,不过小一要屯很久,快递到上海运费还真贵。
  • 天蝎亮亮

2012-11-28 15:29:06 使用道具

到广州邮费多少呢,我也动心呀,书的确是好书呢,就是不知道买了后能否拿出时间都读一遍。
    楼主买来价格多少呀,如果是我还真有点不舍得转。
  • 老王

2012-11-28 15:29:21 使用道具

没出的话,我要啦。
  • caroltsui

2012-11-28 15:34:49 使用道具

这个机会应该让给为我们无私奉献的老王同志{:soso_e112:}
  • 轻描淡写0906

2012-11-28 15:37:10 使用道具

真是好书,让人心动!
  • 小果子

2012-11-28 15:43:34 使用道具

噢,来迟了
  • nyyy57120

2012-11-28 15:46:48 使用道具

没转出去的话,我要啊。在海口。
  • 天才二宝妈

2012-11-28 18:12:06 使用道具

这个价格确实很棒,我京东一本本买的
    绝对不止这么多米{:soso_e100:}
  • chenximom

2012-11-28 18:36:27 使用道具

好东西啊,呵呵,等着捡老王的,哈哈
  • 淡茶

2012-11-28 22:25:36 使用道具

呜呜,来晚了。。。。。。。。。。。。
  • 臭蛋妈

2012-11-29 00:06:22 使用道具

绝对划算了,我刚从当当买的,比这贵太多了,都不敢算了。
  • sxm1112

2012-11-29 06:59:52 使用道具

请问已经转了吗?如果没转,我想要,在北京

sxm1112于2012-11-29 07:01补充以下内容:
    看到已经转给老王了,{:soso_e109:}
  • 哆来咪发

2012-11-29 08:30:54 使用道具

看着真是不错,老王出手很快呀,从发帖到定下来,就半个小时!{:soso_e100:}
  • ahaq11

2012-11-29 08:41:34 使用道具

来晚了啊啊啊啊啊啊啊
  • dolphincc

2012-11-29 08:44:06 使用道具

又来晚了。。。。。。。。。。。。
  • sharon_xiang

2012-11-29 09:14:13 使用道具

来晚了~~~来晚了
  • 萨莉宝贝

2012-11-29 10:30:37 使用道具

这个看起来满诱人的。
  • dancingsnowliu

2012-11-29 16:54:22 使用道具

呜呜,来晚了。。。。。。。。。。。。
  • franklee

2012-11-29 17:01:44 使用道具

可遇不可求的价格。我以比这高得多的价格收了一套,还不包括光盘。但我更关心为什么小孩不能看
  • red8512

2012-11-29 23:03:46 使用道具

转给老王就放心了,等~
  • 皮皮妈妈

2012-11-30 09:22:39 使用道具

老王手真心快啊,呵呵~~~~
  • user024

楼主 2012-11-30 17:37:37 使用道具

罗尔德达尔原版书及音频已转,现转罗尔德达尔中文书套装12册
  • 晴空万里328

2012-11-30 19:30:35 使用道具

想要,请问怎样付款