网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

买了有半年了。连续打印15张纸左右,出现竖的红纹。如果搁置N个小时后,又可以连续打印10+纸,又会出现该问题。不知道什么原因。请论坛高手指点。清理打印头仍然出现红纹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1939 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wwwchem

2012-11-28 20:40:26 使用道具

打印设置里调整为高清打印
  • crazytester

2012-11-28 20:48:26 使用道具

某个颜色的头堵了,很可能是黄色喷头。如果确定没有堵头的话是需要校准打印头的。
    你可以这样试一下,当发现出红色条的时候,立刻打印 6色横色条,就可以看到了。
  • ciscowk

2012-11-28 21:26:49 使用道具

1:校准清洗喷头,在设置里
    2:如果是联供,有时可能是墨水少了,压力不够,也会出现这种情况
  • vivismile

2012-11-29 05:52:29 使用道具

蓝色墨少了,加墨试试
  • ebama39

2012-11-29 08:43:54 使用道具

• 散步红鱼

2012-11-29 11:37:37 使用道具

里面的魔水少了,或者有点墨盒堵头,一次不要打太多,
  • 阅和乐

2012-11-29 14:21:09 使用道具

哦,好高档阿,不懂
  • 用心寻觅

2012-11-29 14:44:13 使用道具

墨盒缺墨或连供供不上墨。
  • smartzz

2012-12-10 17:46:09 使用道具

我的IP2780近期也出这问题了,是蓝色竖条条,咨询淘宝上的打印机卖家,人说是喷头快废了。。
    不过偶已经打完一箱double A了。
    回家试试调到高清模式能不能好些。
  • 山东大汉

2012-12-10 19:48:24 使用道具

一箱纸不应该出线这种问题吧,群里不是有个打了6箱纸的
  • 冉爸冉妈

楼主 2012-12-12 08:55:39 使用道具

一分钱一分货啊
  • 糖烧饼

2012-12-12 12:46:06 使用道具

冉爸冉妈 发表于 2012-12-12 08:55
    一分钱一分货啊

2780我用着很好的,感觉比288还要好,因为连供线路比288要好

楼上MM们提示的,不知道楼主试验了没?
    看喷头测试,貌似喷头没问题
    楼主是否试验改改打印设置,又或者拆了连供用针筒打入墨水试一试看看
    这样判断下,到底是喷头问题还是连供供墨问题
  • 糖烧饼

2012-12-18 02:56:54 使用道具

前几天就打印中出现的条纹咨询卖连供的卖家时,卖家有个说过,如果打印测试色块正常的话,说明喷头没有问题。出现条纹的话,有可能是墨盒中的墨少了,在打印大块颜色图案的时候供墨不上导致这种条纹。可以把连供线先拆了,用针筒往墨盒中注入适量墨水,再按上连供。

我又看了下MM飞图,打印测试图案应该显示 黑色的喷嘴有点堵的,彩色的没问题。。MM可以试一试先往墨盒中注入些墨水。。不过要小心点别注入多了
  • 糖烧饼

2012-12-18 03:01:42 使用道具

话说今天我用3680打印的时候,之前原装墨盒打印都是好的,连供装上后也打印了不少。。但是忘记拆除连供墨盒上的塞子,导致最后打印的一些纸张中的画面黄色缺墨。我先是用表格打印大块色块,黄色还是不出来。。后来咨询了卖连供的GG,检查了垫圈 墨盒重新安装等,都不行。。我真是郁闷,我是刚买的机器内,后来按照他的建议选择 打印清洗,咦,居然好了

我仔细想了下,估计是黄色墨盒中缺墨,清洗的时候压力导致黄色墨水吸入墨盒中比较多,解决了这个问题
  • 冉爸冉妈

楼主 2013-1-30 08:13:40 使用道具

看来2780打印机有白纹是其内伤了。不管怎么打印都有。现在我的机器打印黑色又出现下面情况:
    不知道如何解决
  • leg2net

2013-6-24 10:44:44 使用道具

楼主问题解决了没有。
  • cashbell

2013-6-27 10:00:27 使用道具

• 冉爸冉妈

楼主 2013-9-17 22:14:21 使用道具

请高手看一下,现在是什么问题。我把墨盒清洗、浸泡多边没有效果。甚至把墨盒拆了,把海绵拿出来,把内盒用水洗了洗,都没用!伤心!
  • 米洛妈妈

2014-5-11 19:15:38 使用道具

换墨盒啊,我换了墨盒就好了
  • jirandiehard

2014-5-11 21:12:03 使用道具

一次不能太多