网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

某网正在搞活动,看到小牛顿科学馆套装(共60本)国际大奖小说系列(共59册)神奇校车图画书版(共11册)
大家觉得这个价格怎么样?
这些书最低价是多少?

第一个是神奇校车,第二个是国际大奖,第三个是小牛顿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4418 查看 26 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 宝罗快乐

2012-11-28 22:01:32 使用道具

看不到你提供的价格呀,这两套我都买过。小牛顿的忘了,国际大奖那套好像300左右,供参考
  • 冯晓君上海

2012-11-28 22:05:44 使用道具

楼主看不到价格呢
  • flying1104

2012-11-28 22:06:50 使用道具

活动一堆堆,晕~~,疲倦了~~
  • 小马休

2012-11-28 22:10:23 使用道具

小牛顿科学馆,整套380的价格出现过。
    国际大奖小说,前几天dd做活动5元一本,但不全,我收了9本,卓越200-100时,最低相当于2.5一本,我收了近30本{:soso_e120:}
  • gbbest

楼主 2012-11-28 22:12:53 使用道具

那看来这个是活动是一点吸引力也没有了
  • 依依妈妈

2012-11-28 22:17:02 使用道具

国际大奖小说我坛子里翻记录好像有250多一套收过的。
  • badgirlzj

2012-11-28 22:17:49 使用道具

神奇校车,我是上个月四十多收的。
  • 天才二宝妈

2012-11-28 22:24:19 使用道具

国际大奖真不想说了
    我是某当收的,420左右{:soso_e109:}
  • misxy328

2012-11-28 22:33:49 使用道具

badgirlzj 发表于 2012-11-28 22:17
    神奇校车,我是上个月四十多收的。

这么便宜?我一直在等神奇校车,没发现那么便宜呀,晕
  • 我爱我家妞

2012-11-28 22:46:19 使用道具

啥也不买了。现在是买书疲倦期。实在是太累了。{:soso_e141:}
  • 乐亲亲

2012-11-29 07:44:54 使用道具

去看看国际大奖
  • 上海悄悄

2012-11-29 07:55:24 使用道具

小马休 发表于 2012-11-28 22:10
    小牛顿科学馆,整套380的价格出现过。
    国际大奖小说,前几天dd做活动5元一本,但不全,我收了9本,卓越200 ...

同2.5收了近20本

也就是说,这套书最低每本2.5.。。。60本也才150.。。。。。
  • 小马休

2012-11-29 07:59:35 使用道具

上海悄悄 发表于 2012-11-29 07:55
    同2.5收了近20本

也就是说,这套书最低每本2.5.。。。60本也才150.。。。。。

{:soso_e120:}我还不是看了你的帖子才去买这些的?买了国际大奖小说、猫武士和揭秘10本
  • 上海悄悄

2012-11-29 08:10:09 使用道具

小马休 发表于 2012-11-29 07:59
    我还不是看了你的帖子才去买这些的?买了国际大奖小说、猫武士和揭秘10本

我的揭秘还差8本没送到。。。。。
  • 小马休

2012-11-29 08:11:26 使用道具

上海悄悄 发表于 2012-11-29 08:10
    我的揭秘还差8本没送到。。。。。

我的揭秘还差2本。。。。尚未发货,预计到达日期是12.8{:soso_e105:}
  • clairefun

2012-11-29 08:29:26 使用道具

刚去看了我的订单,我好像在卓越收了35本国际大奖小说,有爱藏本、有升级版{:soso_e113:}
  • 小马休

2012-11-29 08:32:02 使用道具

clairefun 发表于 2012-11-29 08:29
    刚去看了我的订单,我好像在卓越收了35本国际大奖小说,有爱藏本、有升级版

应该有多少收多少就好了,这么低的价格啊,不知道以后还有没
  • xiaoaj80

2012-11-29 08:37:38 使用道具

淡定了,不买了。
  • vivianjino

2012-11-29 09:29:58 使用道具

480 小牛顿
  • 依依妈妈

2012-11-29 09:35:27 使用道具

国际大奖小说,现在当参加活动,357.9-100=257.9
  • 雁过寒潭

2012-11-29 09:45:53 使用道具

4折的话可以买,否则没必要
  • 陈墨淡痕

2012-11-29 10:15:06 使用道具

最近也是疲倦了,等圣诞前后看有活动再说。
  • 德香

2012-11-29 10:16:59 使用道具

国际大奖呀。我刚买了357 看来我是买贵了。人家怎么买的才250多元呀?
  • 兰子

2012-11-30 09:23:35 使用道具

看了下价格,不怎么样
    小牛,我是分辑分时期下的,到手大概330-340的样子。自己看的话,还是建议单辑入,免得一下子买太多,而孩子不喜欢,有风险。而且单辑也经常有活动的。
    国际大奖小说,卓越刚收了近三十本,5元一本,活动价对折下来2.5元一本,价格肯定比楼主晒的便宜。而且其中内容深度不一,有些早恋,单亲的内容感觉不太适合我们家的年龄,所以那些以后再收。
  • 帅帅猴的妈

2012-11-30 09:40:52 使用道具

还是再等等…觉得现在这个价格其实还是偏高了
  • beibei

2012-11-30 09:55:34 使用道具

神奇校车有40多的时候?