网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
bowei积木是大孩子和成年人用来拼各类机器人和模拟实物模型的积木,网上有很多非常出色的作品。高达、变形金刚、各种动物模型甚至人民大会堂都有人拼好并给出了完整的作品。

小山不会拼这些复杂的东西,但是小山以自己的生活为创作源泉,一样玩得非常开心。以下是小山的三件小作品。

作品名称:弹古筝。古筝虽然简陋,4条粗粗的横杠代表了21根弦,但并不妨碍孩子们展开丰富的想象力。。。

作品名称:骑马马。这个游戏可能很多小朋友都玩过,骑在爸爸的背上,驾驾驾,父子俩其乐融融。

作品名称:听妈妈讲故事。坐在妈妈膝盖上,靠在妈妈胸前,听妈妈讲一个快乐的故事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

steph9029 + 50 发帖子得50贝壳奖励
玥儿妈 + 20 很棒!
5354 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ymei

2011-3-30 06:37:32 使用道具

真不错!玩的很有意思!
  • 泥泥护花

2011-3-30 08:18:58 使用道具

不错不错啊
  • jiajiac2000

2011-4-2 11:10:24 使用道具

真不错,很有想象力啊
  • 520下午茶

2011-4-6 14:54:46 使用道具

刚刚知道这种积木,留意下,改天也买套给儿子玩玩。
  • walkonrain

2011-4-6 15:16:34 使用道具

很逼真哦。孩子的想象力是无穷的。我儿子经常也会用一些普通材料搭出来一些让人吃惊的东西。
  • wangjinghugh

2011-4-13 15:00:02 使用道具

又知道了一种类型的积木,谢谢分享!
  • 骆驼

2011-4-13 19:06:19 使用道具

真的非常棒,想象力非常好
  • luning20001

2011-4-13 19:30:32 使用道具

我儿子鼓捣过一阵子,就扔一边去了。看人家小山的,啧,啧,想象力真好。
  • 嘉娘

2011-4-19 19:03:42 使用道具

我第一次看到拼成这样子得呢,好厉害
  • xufan188

2011-4-19 20:35:54 使用道具

很有想象力
  • liuna0724

2011-4-21 20:56:29 使用道具

我都没见过这种积木……要学习
  • leoma

2011-4-25 12:13:17 使用道具

真棒!小山的动手能力很强啊,能把想法表现出来是很难的,聪明!