网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天早上德逊大部分直邮国内的乐高,好多科技类的比如9398、9393、9397,还有农场5649、7939、3677、6168!!所有的标识重量仅为9g!!!!
另外还有退税优惠,运费一单只要9欧。{:soso_e113:}海淘的TX们别错过了!史无前例的优惠啊!!!!
另外的外!!!满80欧8折!!!!({:soso_e120:}刚刚又搞错,太激动了,错写成100刀,谢谢羽羽TX指正)(再次修正:看通告是80欧以上8折,不是100欧{:soso_e106:})

新增5653优惠,限购二盒,重量9克。
补上德逊链接:www.amazon.de   ,现在欧元兑换人民币汇率大约是8.1。

(很多科技类的可以直邮,楼主无法一一验证,8043、8110确定不可以)
(5649、7939、3677、6168比较适合小宝,刚刚发现一单价格越高,退税的优惠越大,比如说农场一盒41.8欧,两盒74.6欧,三盒87.8欧,就怕买多了抽税啊,TX们自己考虑吧)

_water的微博

评分查看全部评分

dion_tang + 20 感谢你!可以再收些什么呢???
13756 查看 133 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• elfhappy

2012-11-29 10:04:18 使用道具

有推荐的吗?   
  • YanLon

2012-11-29 10:05:54 使用道具

只有看得份,不会买~
  • 上海悄悄

2012-11-29 10:06:30 使用道具

没海淘过。。。有人能代下单吗
  • fangyuan_99

2012-11-29 10:06:59 使用道具

不会操作,唉{:soso_e193:}
  • spoon1982

2012-11-29 10:08:16 使用道具

围观,可惜我儿子太小
  • 小虎丫丫

2012-11-29 10:10:56 使用道具

同围观,这个没办法了,也不能屯N年不是?
  • julie_w

2012-11-29 10:13:20 使用道具

到底算哪个重量呢?一个是盒装产品重量,一个是尺寸和重量。

2012-11-29 10:14:58 使用道具

宝宝太小的飘过。
  • 意外的礼物

2012-11-29 10:16:49 使用道具

飘过,流口水中
  • happyyp

2012-11-29 10:19:24 使用道具

太值当了   
  • fish_phoenix

2012-11-29 10:21:18 使用道具

我们的还小,继续关注
  • greenishli

2012-11-29 10:23:38 使用道具

真想参加,可还不会海淘呢。不行就尽快试一次。谢谢楼主提供信息。
  • 上海悄悄

2012-11-29 10:23:55 使用道具

能不能给个链接啊?一直看你们说德迅德迅。。是德国的亚马逊吗?
  • 蜜蜂妈

2012-11-29 10:23:57 使用道具

我好想买啊。。。只是儿子太小了。。我想买来自己玩。。但是儿子看到肯定要捣乱的:)  我想以后应该还会有这么优惠的时候吧。。
  • misxy328

2012-11-29 10:24:04 使用道具

没有海淘过 呃
  • lawrence

2012-11-29 10:27:41 使用道具

下了一单9398 ,好便宜的说~~感谢LZ信息哈.

• Jadyyin

2012-11-29 10:29:37 使用道具

喜欢5649,折合RMB多少呀?可是不会海淘呀。不知可否有人帮忙替下不?
  • pearl_water

楼主 2012-11-29 10:54:55 使用道具

lawrence 发表于 2012-11-29 10:27
    下了一单9398 ,好便宜的说~~感谢LZ信息哈.

呵呵,我也下了一单,这个价格实在不错!!
  • 文武妈妈

2012-11-29 11:05:02 使用道具

问问楼主,德逊上5649多少钱啊
  • 随风而逝

2012-11-29 11:05:19 使用道具

没海淘过的飘过。是挺好的。

楼主 2012-11-29 11:12:28 使用道具

文武妈妈 发表于 2012-11-29 11:05
    问问楼主,德逊上5649多少钱啊

一盒41.8欧,两盒74.6欧,三盒87.8欧,就怕买多了抽税!!
  • Jadyyin

2012-11-29 11:14:34 使用道具

pearl_water 发表于 2012-11-29 10:54
    呵呵,我也下了一单,这个价格实在不错!!

可以帮下不?5649
  • Jadyyin

2012-11-29 11:15:11 使用道具

pearl_water 发表于 2012-11-29 11:12
    一盒41.8欧,两盒74.6欧,三盒87.8欧,就怕买多了抽税!!

找不到人凑呀。而且自己不会下。好喜欢呀。
  • 艳阳天天

2012-11-29 11:20:44 使用道具

真想买那个9397或98啊,可按德淘攻略搞了半天,不成功,有没有能帮下单的妈妈啊,我先把钱付了也可以
  • 羽羽

2012-11-29 11:22:37 使用道具

俺想下一套,想找近的童鞋一起分摊下运费。俺在中山。

评分查看全部评分

pearl_water + 20 热心助人奖!
  • 上海悄悄

2012-11-29 11:22:46 使用道具

pearl_water 发表于 2012-11-29 11:12

问一下,要是被税,通常怎么收?

楼主 2012-11-29 11:23:51 使用道具

艳阳天天 发表于 2012-11-29 11:20
    真想买那个9397或98啊,可按德淘攻略搞了半天,不成功,有没有能帮下单的妈妈啊,我先把钱付了也可以

和美国亚马逊一样的下单流程,甚至和美逊帐户通用,不难哦!
  • 上海悄悄

2012-11-29 11:24:53 使用道具

3盒这个没看懂,是有 额外满减优惠码》?
  • 上海悄悄

2012-11-29 11:26:00 使用道具

对了,另外问下楼主,觉得你对乐高好有研究哦!

乐高机器人,有推荐吗?
    科技类,跟机器人有啥区别呀?