网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这本书是心灵成长书中的一本,初看书名,我很迷茫,这是什么书呢?可是等我看完整本书,发现还真是挺有意思的书。这本书主要讲述和教孩子要学会尊重。让他们明白尊重很大程度是关心和体谅他人;同时,让他们了解大人平时是多么的为他们着想。

封面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1393 查看 5 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 朵朵_妈

楼主 2012-11-29 13:23:44 使用道具

这本书的作者是英国的布莱恩。摩西著,迈克。戈登绘。书中说到“尊重包含各种个样的含义。比如,我很佩服乔丹的球技,希望有一天,自己可以像他一样厉害。通常我们会对爸爸妈妈或者老师有崇拜的感觉,尊重同样意味着关心或者为他人着想。爸爸妈妈以及老师的关心代表了他们对我们的爱。他们总是鼓励我们做的更好。那么我们应该怎么做呢,这本书交给你如何表达尊重,表达尊重还有许多其他方式,比如尊重别人的想法,即便自己有不同意见,也要耐心聆听别人的话。要顾及别人的感受,给别人留出私人空间,在集体生活中要照顾到不伤害别人。在公共场合也是,遵守各个地方的要求,同时更要爱护小动物。爱护大自然。
    只是说实话看完这本书,我觉得这个书名还是不是很贴切,有点奇怪的感觉。
  • vivianjino

2012-11-29 17:13:47 使用道具

谢谢推荐。。。。。。。。。。。。
  • 瑞希妈

2012-11-30 10:49:34 使用道具

看起来很有趣
  • 冰霜时节

2012-12-1 12:05:14 使用道具

关注下,正想给孩子买这方面的品格修养,心灵成长书呢。谢谢推荐~~
  • 文武妈妈

2012-12-1 12:08:59 使用道具

看起来不错呢,以后这样心理成长的书会越来越好!