网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 泉泉妈

2018-6-14 13:05:14 使用道具

这个问题,我家的家校练习本上班主任专门留言跟我说,孩子上课简直是基本不举手。
    他语文成绩并不差,小时候给他读的故事也很多,
    但是就是不愿意举手,沟通过后他说有时候问题太简单不想回答,有时候是因为不确定就不敢举手。
    但是英语课很积极,因为他基本确信他的回答没问题。
    那么,我觉得对自己家这个孩子,主要还是得加强对自己的自信,功课上来了,回答问题也就可以了。
    然后,每个孩子有每个孩子的特点,其他孩子的只能是参考,没有太多可以借鉴的地方。
  • t2112

2018-7-1 04:11:26 使用道具

很积极,不管会不会回答都举手
  • anninwonder

2018-7-3 14:39:18 使用道具

同意,老师的话听听就好
  • tangnian

2018-7-9 15:17:12 使用道具

我觉得是否举手都还好,关键是课堂上跟着老师思路走就很好
  • xiaobao1727

2018-12-12 12:01:12 使用道具

我小时候也不爱发言,主要看性格吧
  • 朵朵向朝阳2

2018-12-20 09:18:49 使用道具

现在慢慢有好转了
  • 最爱小布布

2019-1-23 08:28:58 使用道具

爱发言的孩子一般可能是多血质或者胆汁质,不爱发言一般就是抑郁质。跟孩子个人有关
    气质没有好坏的哈,品质有
  • vinly993

2019-1-28 00:28:59 使用道具

老师不叫没有办法
  • wendan1234

2019-2-1 13:24:09 使用道具

我家的困扰是, 上课发言太多, 老师没点名让他回答他也会抢答, 老师也不喜欢, 嫌我们上课纪律不好, 废话多
  • Giant

2019-9-8 10:47:03 使用道具

积极。
  • xiazibin

2019-12-20 10:09:17 使用道具

可以下载,十分感谢
  • wenzi318

2020-1-2 14:53:06 使用道具

我家孩子也不爱发言  除非心情好
  • godleaveme22

2020-4-9 20:04:07 使用道具

我家打死也不说一句话,哈哈
  • enzo0206

2020-9-24 15:27:35 使用道具

zhwhyx2002 发表于 2012-11-29 13:48
    呵呵,我来投了第一票,我们是不管什么课,不管什么活动,都兴奋的不行,举手也是很踊跃的。

我们也是
  • LEO61

2021-3-2 23:24:15 使用道具

原来是2012年,唉,本来想说两句的,但看看时间,多说无意义,就此别过
  • 人生如戏94

2021-3-6 08:30:42 使用道具

感谢分享好资源
  • Ying31

2021-9-10 05:02:29 使用道具

我家成绩很好就是不爱发言
  • lina82719

2021-11-10 09:37:55 使用道具

我家娃心里有个结,当众说话吓死了要.从小就这样.除非特别想要的,自己能主动和店员说,其他都不会说,宁愿放弃
  • 左岸右转

2021-11-30 10:34:56 使用道具

感谢分享