网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

绿袖子,请问,今天是星期三,晚上上课吗?如果上课,学习内容是什么,我好准备准备,上个星期三就没赶上,今天可不想错过了。
2882 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sunnybaby698

2011-3-30 08:43:54 使用道具

哈,今天提前知道,可不能错过了。
  • peterloh

2011-3-30 08:48:32 使用道具

我们家的孩子昨天还问我今天袖子老师是否开课, 我说不清楚. 让他先把作业做好.等袖子老师通知.
    袖子老师的课很受欢迎.
  • woaiaoao

2011-3-30 08:49:07 使用道具

真悲伤呀,刚知道袖子老师今晚上上课。我们提前约好的有事情。参加不了了,请问袖子老师是不是以后每周三都会给我们上课吗
  • 只手之鸣

2011-3-30 09:16:05 使用道具

请问袖子老师,第二本是《看这棵树》吗?o(╯□╰)o
  • sophia

2011-3-30 09:16:36 使用道具

太好了,我们小宝称为“麦克风”老师,他这段时间一直宣称自己每周三晚上学英语
    期待哦
  • 小妖1999

2011-3-30 10:48:44 使用道具

不见不散哦:)
  • Sophia2004

2011-3-30 13:34:08 使用道具

晚上试试看~
  • HELEN

2011-3-30 15:12:08 使用道具

第一次没听到,这次一定去听课。
  • 申申MAMA

2011-3-30 15:15:56 使用道具

第一次我听了呢,好极了,只是申申上围棋去了,我一个人听的,这次让申申把围棋课改时间了,来听绿袖子老师讲课呢(围棋课一周有几次时间可选呢,绿袖子老师的课可是一周才一次的呢,千万不能错过)。
  • Alicemami

2011-3-30 18:42:23 使用道具

真好!这两天一直在关注袖子老师还讲不讲呢!