网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
汪培珽 英文书单第五阶段,适合5岁以上的小宝宝 共11个故事。压缩后365M

George and Martha
        Hurricane
        Katy and the Big Snow
        Lyle, Lyle Crocodile
        Make Way for Ducklings
        Miss Nelson is Missing
        Miss Rumphius
        Patrick's Dinosaurs
        Piggie Pie!
        Strega Nona
        The Little House

音频列表:
【汪培珽的故事书】【英文书单第五阶段】【5岁+】【迅雷快传】英文原版 11个故事
【汪培珽的故事书】【Just a Little Critter】【迅雷快传】英文原版 9个故事
【汪培珽的故事书】【Nate the Great】【第一辑】【迅雷快传】英文原版 4个故事
【汪培珽的故事书】【Nate the Great】【第二辑】【迅雷快传】英文原版 4个故事
【经典原版】【The Large Family】【小象系列全5册】【迅雷快传】英文原版
【经典原版】【Tales from Acorn Wood】【四册】【迅雷快传】英文原版

3737 查看 27 收藏帖子 (21)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 雨外春山

楼主 2012-11-30 06:57:42 使用道具

没人顶,自己顶一下。
  • 雨外春山

楼主 2012-12-8 14:33:23 使用道具

自己顶一下。
  • xinduo0203

2012-12-9 12:25:05 使用道具

好了,谢谢
  • wendypig

2013-1-11 22:49:32 使用道具

找了许久,顶一个。谢谢
  • domeso

2013-1-29 14:39:36 使用道具

上当了,页面不存在了!!!
  • hopego

2013-1-29 16:31:12 使用道具

搞毛呀,不能下载呀
  • 雨外春山

楼主 2013-1-30 09:54:05 使用道具

hopego 发表于 2013-1-29 16:31
    搞毛呀,不能下载呀

不好意思,出了个长差,忘记续期了。今天回家,我会马上上传的。到时通知你
  • 我爱我家妞

2013-1-30 10:00:36 使用道具

先收藏吧。
  • lmjcle

2013-1-30 10:28:01 使用道具

老大,记得通知啊……刚付了贝贝,很大打击的,等着呢,顺便连你其它的都收了,看着很喜欢
  • redsheep

2013-1-30 10:44:49 使用道具

都好厉害啊
  • 雨外春山

楼主 2013-1-30 23:15:27 使用道具

lmjcle 发表于 2013-1-30 10:28
    老大,记得通知啊……刚付了贝贝,很大打击的,等着呢,顺便连你其它的都收了,看着很喜欢

换了百度,可以下载了
  • lmjcle

2013-1-31 08:22:58 使用道具

雨外春山 发表于 2013-1-30 23:15
    换了百度,可以下载了

非常感谢,现在马上去下

不行啊,你的百度链接到了原来过期的快盘那里,要改改啊……谢谢
  • dilifang

2013-1-31 08:26:21 使用道具

链接过期了,不能下啊。
  • 雨外春山

楼主 2013-1-31 08:54:05 使用道具

不太会玩百度网盘,我又创建了新的链接,各位再试试。不好意思。
  • dilifang

2013-1-31 09:24:14 使用道具

可以下了,谢谢。
  • 情人节的雪

2013-2-5 01:11:45 使用道具

已购买,能下载,都是音频,请问楼主有PDF文档么?谢谢!
  • 毛毛虫儿

2013-2-15 16:37:20 使用道具

原来全部是音频,我以为有PDF
  • mengpeinicole

2013-2-28 21:23:53 使用道具

• itcmich

2013-2-28 21:28:08 使用道具

• owenlee521

2013-7-18 21:35:09 使用道具

可以下载,谢谢楼主
  • owenlee521

2013-7-18 22:13:55 使用道具

楼主,【汪培珽的故事书】【英文书单第五阶段】【5岁】中Lyle, Lyle Crocodile (附CD)的音频不对,是Katy and the Big Snow 的内容,请帮忙提供Lyle, Lyle Crocodile 的音频,儿子很喜欢鳄鱼莱莱,谢谢了
  • aprilwen

2013-7-29 18:38:37 使用道具

白花了10贝壳,下不了!!太贵了!
  • tracyxu123

2013-7-30 06:36:00 使用道具

谢谢分享!!!
  • 洛洛飘

2013-9-25 18:30:23 使用道具

很好的东东呢,谢谢楼主
  • Monkey

2014-5-1 11:40:07 使用道具

谢谢分享!
  • aihulu

2014-7-20 14:37:25 使用道具

非常感谢,下了
  • Chianti

2015-5-19 23:35:31 使用道具

10贝壳只能下载acorn wood的四个故事?
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 96 人购买

购买主题 记录