网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• msling2000

2012-12-24 14:05:24 使用道具

我无意中给儿子们放了Dr.Seuss's ABC的音频,结果现在成了每晚必听,而且至少2遍。现在发现居然还有这么多Dr.Seuss的书和视频啊,准备到京东入手买书了,谢谢楼主的推荐
  • lotus620

2012-12-24 15:04:20 使用道具

还没入手的,可以参考一下
  • 可依爸

楼主 2012-12-30 14:03:20 使用道具

如果10本就够了,大概会这么推荐:

Cat in the hat & Green eggs and ham.这两本书的视频动画出神入化了,Green eggs是最经典的一本
    Dr.Seuss's ABC & One fish,two fish基本但不简单的ABC,大名鼎鼎的ONE FISH,TWO FISH
    McELLIGOT'S POLL 在臭水沟钓鱼的勇气
    there's a wocket in my pocket.搞怪拼读there is a zower in the shower.就是这样子
    Horton hatches the egg .我们的horton是一位执着的人,一本伟大的书
    thidwick the big-hearted moose,不必教小孩子太过于善良,讲个故事吧
    The sneetches and other stories.苏斯博士的有一个大角色Sneetch,纠结有趣的故事
    Oh,the places you'll go! 完成的作品中,这是最后一本,书里的画面是我认为最美的一本。
  • gulipai

2012-12-30 14:35:34 使用道具

收到,谢谢推荐
  • sherry与子路

2012-12-31 10:40:22 使用道具

**上预团原装12册,看了可依爸的推荐,准备之后单册买
  • 夏日里的企鹅

2013-1-16 14:14:11 使用道具

我属于3+4种。
  • womendeweiwei

2013-1-16 15:13:50 使用道具

谢谢分享,收藏了
  • 悠悠鹿鸣

2013-1-16 15:18:36 使用道具

有动画啊?可否共享一下?谢谢
  • rosamund

2013-1-16 15:59:12 使用道具

谢谢推荐~一直看到别人推荐苏斯博士,不过画风爱不起来啊,一直没买。估计后面还是要买的。
  • 小黑豆

2013-1-18 17:05:22 使用道具

看了推荐,刚刚给孩子买了几本。谢谢分享
  • ua8383

2013-1-19 21:46:41 使用道具

Dr Seuss 在我家排行榜上首位绝对是“Fox in Socks"
  • 糊涂爸爸

2013-1-19 22:21:06 使用道具

谢谢楼主分享。
  • maysummer99

2013-1-19 22:31:42 使用道具

还有一本Fox in sock ,也非常好,对英语发音很有帮助,当然是英文原版的
  • 乐在其里

2013-1-21 16:46:21 使用道具

green eggs and ham、one fish two fish 孩子超喜欢,一遍一遍的让念(3岁半)

• 小猫的姐姐s

2013-1-23 13:58:38 使用道具

收藏学习下 还没有买过呢
  • windingby

2013-1-27 22:59:41 使用道具

音频已有了,但没看过书,准备下手了

2013-1-30 22:55:09 使用道具

看过以后豁然开朗
  • angelshou

2013-2-6 11:25:53 使用道具

学习了,谢谢分享
  • crystasj_35

2013-2-6 16:44:50 使用道具

先收藏,谢谢介绍
  • julie_w

2013-2-6 16:51:46 使用道具

我是稀里糊涂收了几本
  • black2bird

2013-2-10 14:54:01 使用道具

我是来学习的,谢谢
  • gaobaobao2006

2013-2-10 14:56:26 使用道具

恩,来学习下,理智购书
  • 谷粒baby

2013-2-10 15:28:49 使用道具

学习了,先收藏了
  • 姜小梨

2013-2-16 09:40:09 使用道具

谢谢介绍,准备先收一两本给娃看看
  • liuliz

2013-2-16 19:10:36 使用道具

可依爸,HOP ON POP怎么没入选呢?
  • scf929

2013-2-18 09:47:10 使用道具

怀孕时经常在夜市的一个地摊上逛,昨天翻出来一看竟然有两本是苏斯博士的呢,你能有多少奇思妙想,我闭着眼睛都能读书。呵呵,一本两元,赚到了呢。
  • 开心的达力古

2013-2-21 11:49:17 使用道具

收藏,{:soso_e163:}
  • sunrain_js

2013-2-21 19:36:53 使用道具

经典,谢谢分享
  • winesc

2013-2-26 11:22:38 使用道具

先收藏,谢谢推荐。
  • 降龙十八mo

2013-2-26 18:15:18 使用道具

谢谢这位有心的妈妈