网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
crane_yun

[乐高式积木] 4627真假问题

在京东旗舰店买的4627,今天刚收到,
我收到的包装情况是:装积木的盒子外面还有一个纸盒子,
我看见有晒单图片是外面的纸盒子有乐高的标志,
可是我收到最外面那个纸盒包装没有呢?

有没有类似的情况呢?
下面的图是有lego标志的,我收到的没有?
是否有假?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1449 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhoumeijuan0719

2012-11-30 19:37:20 使用道具

乐高不会有假的。积木里的Legoz标志和质感很难造假。
    我上次在JD上买的就直接用个别的盒子装着送来的。比4627的盒子还大好些呢。
  • 乐亲亲

2012-11-30 19:40:53 使用道具

不会吧,??
  • fairy_joy

2012-11-30 19:53:13 使用道具

{:soso_e120:} 谁规定网购送货时装lego积木的纸箱也必须是lego的?
  • 深蓝色的芒果

2012-11-30 19:53:15 使用道具

我之前认识一个淘宝的卖家,他和我说,这个外面的盒子是他们和厂家定制的,就像我们德淘就没有外面的盒子,应该没事的
  • dounmiao

2012-11-30 19:53:17 使用道具

天,你靠外包装箱辨别真假吗?
    4627这个,不会有假的,造假也到不了这个set
  • anniii

2012-11-30 20:29:35 使用道具

如果有造假能造到和乐高一样,请介绍我看看。楼主放心,你打开积木看看就知道了,乐高的品质摆在那里
  • spoon1982

2012-11-30 21:14:09 使用道具

这还真不清楚,里面的盒子是那个方法盒子么?我在京东买的京东自己配送的就是网页上的那个盒子
  • 冯晓君上海

2012-12-1 13:27:54 使用道具

我买过京东的农场460元,贵了近一半了吧,不过盒子什么的都有。乐高没有假货
  • jessica1111

2012-12-1 16:52:04 使用道具

没有假货!  
  • 虎爸赞歌

2012-12-1 23:22:06 使用道具

没有在网上买过。。。
  • 兔妈筱儿

2012-12-2 18:35:27 使用道具

我也京东买的,看质地不像是假的,如果假的能做到这个品质,完全可以打造自己品牌了
  • 阅和乐

2012-12-3 10:19:54 使用道具

原来没有假货