网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
买了两个5653,好像是没退税,买完后,是76.3,这数对不,请教退税是得自已选哪项吗,还是自动给退呢,
1487 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• goodluckapple

楼主 2012-12-1 07:43:06 使用道具

第一次弄,有点紧张,盼回复

楼主 2012-12-1 07:49:08 使用道具

请帮看下这单退税没,弄的对不对,急呀,

楼主 2012-12-1 07:51:53 使用道具

商品页面是这样的
  • spoon1982

2012-12-1 08:00:18 使用道具

退了啊,退后单价42.01

楼主 2012-12-1 08:15:18 使用道具

心里实在没底,
  • jessica1111

2012-12-1 08:17:15 使用道具

不用选,直接退!
  • babyblue545

2012-12-1 08:20:15 使用道具

自动退的。。。。。。。。
  • liujunjzf

2012-12-1 08:53:01 使用道具

直接退,很方便,不用任何操作。
  • pearl_water

2012-12-1 09:37:29 使用道具

系统自动扣税,可以退19%的税,计算公式:49.99/1.19=42.01,另这一套比原来大约涨了3欧,现在价格也不错!
  • greenishli

2012-12-1 20:59:10 使用道具

我的订单:

小计: EUR 75.19
    包装及交付: EUR 14.39
      -----
    总不含增值税: EUR 89.58
    增值税: EUR 0.00
      -----
    合计: EUR 89.58
      -----
    这个运费总计: EUR 89.58

两个订购的详情
    LEGO市3368 - 导弹基地  48.48欧
    乐高积木城4429 - 直升机救援基地  
    出售:亚马逊欧盟SARL的  40.99欧

我的这个对不?怎么楼主的最后减了,我的没减呢?版主帮我看看啊!谢谢!

2012-12-2 11:19:06 使用道具

greenishli 发表于 2012-12-1 20:59
    我的订单:

那请帮我看了一下,我的退税了吗?弱弱的问一下,{:soso_e113:}

2012-12-2 11:21:01 使用道具

greenishli 发表于 2012-12-1 20:59
    我的订单:

是28号订的,第一次海淘,第一天没搞定。第二天,都没来得及看大家的涨价贴就下单了。现在又来向大家请教价格是不是对的,心里很没底的。
  • 果果和妈妈

2012-12-2 13:48:16 使用道具

你加上运费一共是多少钱呢?
    我是买了5653+5649   加运费一共算下来是82.7欧。 比你的要贵呀?好纳闷这个是怎么算的呵呵
  • saharay

2012-12-2 14:38:05 使用道具

退税的问题不用担心的,你的地址是欧盟外的国家,都会自动给你退的

2012-12-3 09:17:47 使用道具

我的订单:

哎,这样啊,太惨了不知道退税后得够80,呜呜!