网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• haoxuma

2013-8-10 21:37:23 使用道具

我也正犯愁,打游戏时特别投入,暑假每天一小时,不玩浑身难受,即使不玩的时候,他也会在想,游戏说是放松,对小孩来说放松后的影响可远超这一个小时。
  • 安小曼

2013-8-20 10:55:34 使用道具

少玩游戏,少看那些意淫开水网文。浪费时间啊,还不如去跑跑步,能涨10厘米身高。
  • 顺顺-妈妈

2013-8-24 12:19:01 使用道具

我们每周玩半小时,马上六年级,会全部停掉。
  • 湛蓝233498

2013-11-4 09:28:16 使用道具

目前还小没让玩 大了适当玩一点
  • sdwky

2013-11-7 09:32:25 使用道具

我家谈好的周一至五不能玩,周末做完作业可以
  • pt327

2016-4-30 17:06:46 使用道具

赞0
    让孩子理解家长,孩子自然不玩啦吧。
  • 智乐安

2016-5-1 05:44:17 使用道具

网游真害人呢
  • shiaufung

2016-5-4 23:49:13 使用道具

引导
    玩游戏可以作为奖励的手段
  • main0523

2016-5-13 15:42:44 使用道具

对啊,要开源节流,不能只堵不疏
  • hannahdudu

2016-5-22 06:20:36 使用道具

怎么做, 看家长也看孩子.
    找一个孩子能接受的方式.
  • 绘本读物1236

2016-9-2 11:16:37 使用道具

关键是大人也会很纠结,我觉得如果是特别喜欢玩,就不能一下掐死。如果孩子本身对游戏不敢兴趣,还是越晚让孩子接触电子游戏越好。
  • yingfangwei

2016-9-28 09:41:44 使用道具

玩不玩还不是看家长。我家从小电视手机电脑都是禁止的,为了他我家连电视都不买,爸爸工作需要,用手提,我在家就不用电脑。同时,从小陪他各种户外运动,各种真人游戏,足球篮球乒乓球游泳,滑板单车平衡车,遥控的飞机赛车,国内国外各种玩具你想要我就买。再加上培养出自主阅读的习惯。闲暇时候孩子可以读书,可以玩玩具,可以下楼和小朋友玩,可以各种球类活动,总之我让你能把课余生活填满这些有意思的事情,根本也就不想游戏这事情。
    所以,是大人的不忍心,或者说大人的意志力,决定了孩子的尺度。
  • qzt1000

2016-10-15 20:39:24 使用道具

我们就在周末玩
  • 红领巾

2016-11-24 15:00:04 使用道具

学习了,学习了,学习了
  • byegood

2020-9-2 19:51:40 使用道具

感谢分享好资源
  • Giant

2020-9-21 18:31:22 使用道具

需要引导