网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家孩子刚开始学外语。听很多爸爸妈妈说最好在家里营造一个英语环境。可不知道放什么好?目前睡觉前,他妈妈给他放迪士尼神奇英语,可我感觉太吵了,还有音乐。一方面是听不清,另外孩子的注意力也跑音乐上去了。我认为既然是英语环境,应该就是简单的英语对话。大家给介绍下,用什么营造英语环境比较好。

现在刚去天童学1课。平时我们在家交过几个简单英语单词和句子。知道big, small, apple, hello ,how are you?  one ,two,three。。。。。。。等

4695 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小妖1999

2011-3-30 13:31:01 使用道具

建议放muzzy
  • zhuer320

2011-3-30 13:50:24 使用道具

• zhuer320

2011-3-30 13:51:29 使用道具

• sunnyboy

2011-3-30 14:17:40 使用道具

我家的睡前一定听big muzzy,听了几个月了
  • ff2004z

2011-3-30 14:22:18 使用道具

放的音频最好与正在看的动画,书等配合起来。Muzzy 不错,听适合初学的小朋友。
  • woaiaoao

2011-3-30 14:25:25 使用道具

我家听猪小妹,自己听得嘿嘿笑。
  • sound

2011-3-30 14:29:10 使用道具

猪小妹我家的听不懂,我也听不懂
  • laoxu520

2011-3-30 14:57:53 使用道具

通过画面能明白意思的。
  • 好爸爸坏爸爸

楼主 2011-3-30 18:02:33 使用道具

谢谢大家。我先把大家说的都找找。看哪个适合我们家孩子。
  • 奋斗虎

2011-3-30 19:55:48 使用道具

楼上说的MUZZY不错,简单易学
  • 幸福的小熊熊

2011-3-30 20:51:22 使用道具

我也去下来看看 MUZZY
  • yunuo2007

2011-3-30 21:17:47 使用道具

我家的喜欢看米奇妙妙屋,所以平时就放米奇妙妙屋的MP3。虽然她也刚开始学英语,不过听个热闹也觉得挺高兴。
  • 快乐小石头

2011-3-30 21:21:28 使用道具

请问MUZZY坛子里有么?
  • spidermancn

2011-3-30 21:51:50 使用道具

放儿歌吧,孩子还小呢