网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

前阵子搜索了下这两本书,真的好贵!现在跳蚤市场开通了,过来试试运气!
如果你家宝宝已经用不着这两本书了,如果你家多了一套,如果你不想收藏,就请转给我吧!谢谢!
跳蚤市场
1361 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• diana_d

2011-3-30 17:21:53 使用道具

这套书要转可能有点困难哦,读过的多半都是皱皱巴巴了
  • redluo

2011-3-30 17:24:45 使用道具

• yymaggie2011

2011-3-30 17:32:59 使用道具

欧前段时间刚入的,正在看呢哈
  • 霹雳火

2011-3-30 17:33:46 使用道具

我家也有,只是儿子还时不时地翻翻,很喜欢看。
  • 毅毅妈

2011-3-31 14:35:10 使用道具

我家的都让儿子变得又旧又烂了
  • zwyqs

2011-3-31 16:25:53 使用道具

我家的这两本书都翻得不成样子了,不过还是儿子的大爱。
  • cindy泡沫之夏

2011-4-1 10:27:33 使用道具

我家的很爱看书,可是这两本,儿子都不是很喜欢,现在都很新,不知道为什么。
  • jessie0738

2011-4-8 09:22:02 使用道具

我家也有这两本,之前丫头随意翻翻,现在还经常带到学校看看,她爸爸说我这两本买得超值,蹲厕所时都在看,呵呵!
    估计还要看一段考虑转让了!
  • windy0713

2011-4-8 09:38:20 使用道具

这两本太经典了,孩子舍不得转呢,说要收藏,尤其是《忙忙碌碌镇》,那是看了又看。
  • 只手之鸣

2011-4-8 09:48:10 使用道具

我家的《轱辘轱辘转》已经很皱了,《忙忙碌碌镇》还没怎么看。
  • anneleo

2011-4-8 10:00:56 使用道具

回复 luckystone923 的帖子

楼主求的应该是原版的吧?
  • 家镔妈妈

2011-4-22 09:50:56 使用道具

这两本是孩子的最爱,虽然已经翻烂了,可是还是在翻
  • 开心猪妈

2011-4-25 15:48:55 使用道具

我家的也皱巴巴了,还在看呢!
  • luckystone923

楼主 2011-5-23 14:20:08 使用道具

大家都那么舍得花100多大洋给孩子买一本书呢,佩服!唉,我就怕败回来后他还是捧着那两本中文的不放啊。
  • patrickli

2011-6-3 00:06:41 使用道具

英文版这两本书在哪里买呢??网上哪有卖的啊
  • jawhsy

2011-6-3 16:31:24 使用道具

看样子也要买一本了
  • 糊涂妈

2011-6-3 23:15:23 使用道具

我也搭车同求啊 我家的也是男生  到目前为止我还没找到他特别喜欢的东西  不过上次看到一本有车的电子绘本他很喜欢
  • pauline

2011-7-6 16:16:26 使用道具

北京书市上见过很多斯凯瑞系列的,都没拿,二手的。5块钱,如果有条件的,可以逛书市,或者下次我逛给你捎本也行。
  • 兲倥咹静.

2011-7-7 11:10:10 使用道具

同求哦!!!!!!
  • cloudfill

2011-7-7 12:34:24 使用道具

呵呵,这两本书,孩子的大爱!
  • stacy

2011-7-7 16:33:52 使用道具

我家斯凯瑞的好几集都买了(中文版),不管那本拿出来都喜欢的不得了
    原版的我还没看到过,怕以后买了原版的也不要看呢。5555