网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前几天上班的路上,与本土电视剧《外来媳妇本地郎》的其中一个主演祝师奶迎面而遇,我不禁回想我自己曾经偶遇过少次明星:第一次是15岁那年,在自己学校偶遇香港的一位明星廖伟雄,他当时以我们学校为外景,在拍摄一部叫做《香港人在广州》的电视剧,那是是他的落魄期了,他和我们迎面相遇,简直是面对面,竟然没有一个人打算问他要签名,看得出他很尴尬,想当年他曾经是香港比较出名的笑星。第二次是18岁时,一部叫做《神探吕奇》的港剧在我们学校后面取外景,拍了好几天,我见到了所有男女主角,包括罗嘉良、林家栋、张可颐和吴绮莉,当时吴绮莉出道不久,演技稚嫩,老是ng,当时她是最亲民的,有求必应,可惜当时没有什么人愿意找她要签名。第三次是2003年,我去北京玩,去东来顺涮羊肉,又一次和香港的一位叫做张坚庭的导演迎面偶遇,他以前也拍过不少戏的。第四次就是前几天上班那次了。这些都是偶遇的,不包括自己特意去见的。(国内的大腕没缘遇到,呵呵)
      我也想八一八大家试过偶遇哪些明星呢?
八版
2659 查看 32 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Appletree123

2012-12-3 13:23:48 使用道具

我在港澳中心的一家香港诊所看到过叶蓓,很高很白.

我在飘亮购物的大门看到过水木年华,长得那叫一个小一个丑.

我在高速上看到体操那个是大双还是小双,不能判断,开着一个奔驰..
  • 椰子婷

2012-12-3 13:25:00 使用道具

你认识得挺多的啊。。当然偶遇也是要运气的。。。
    我不太认识这些,遇到了也会一笑走开。。。
    不过么,似乎从没遇到过,哈,哈,哈,哈~
  • Joanna828

2012-12-3 13:31:39 使用道具

赛车场外韩寒面对面走过。另外还看到过上海SMG集团的主持人。
  • yinhao9678

2012-12-3 13:32:17 使用道具

每次去浦东机场接机,几乎都能遇到明星,印象比较深的是赵雅芝和谭永麟
  • damazaoxing

2012-12-3 13:33:00 使用道具

我在上海某商场遇到过秦怡,老艺术家~
    在下地铁回家的路上遇到过TVB某大龙套,拖着行李估计是往机场磁悬浮去,在港剧里都是扮演一些猥琐的小角色,连他叫啥名我都不知道,没想到现实里人很高大,黑衣黑裤,绝对让人侧目~
  • mlguo

2012-12-3 13:37:25 使用道具

我们单位一次旅游,在武夷山遇到了大胡子张纪中正在拍鹿鼎记
    遇到了刘孜,还有几个别的韦小宝老婆,那时还没出名,不认识,刘孜真的很瘦啊
    一同事没有去爬山,据说和张导坐一起休息,还问他为什么留那么长胡子
  • 臭蛋妈

2012-12-3 13:41:16 使用道具

出差住在一个小酒店,偶遇一个剧组,于是遇到了一干明星,没太大的,但有几个熟脸,大都见得上名字的,当时还奇怪他们怎么还住这名小的地方,女主角用保姆车的,挺不赖的一个房车,其他人员也都有小助理。大都和电视上看的差不多吧,个子都挺高,仔细想想和生活中的普通人还是稍有不同,在一个电梯里的时候我还仔细看了看,没好意思让人家签名,毕竟这么大岁数了我。
  • lingling_3

2012-12-3 13:42:26 使用道具

一个也没见过
  • sher9646

2012-12-3 13:43:14 使用道具

有一次在电梯里遇见大山,呵呵!
  • 毛毛虫儿

2012-12-3 13:43:27 使用道具

好像去年看过这个香港演员,不知道啥名字。在我们附近山脚下的公园拍戏,穿着浴袍,坐在车里拍戏,一大堆剧组人员。https://www.ebama.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTYzNTU0fGRhZmNjNTZifDE3MTQyOTM2NjF8MHw%3D
  • my100

2012-12-3 13:47:07 使用道具

不是偶遇的,90年代了巩汉林等小品演员到我们家乡演出,和同学溜到庆功宴上找他们签名。
    在北京电视台参加活动见过郭峰...
  • woailala

2012-12-3 13:51:10 使用道具

silverling 发表于 2012-12-3 13:37
    好像挺多的,印象最深的是北京机场贵宾休息室偶遇vitas,很亲切,主动握手神马的。

归,这个强,呵呵。
  • woailala

2012-12-3 13:53:33 使用道具

我第一个工作离职前没事儿到市中心溜达,遇到羽泉在百货公司门口搞见面会,好像也是刚好和某手机品牌绑定的促销活动。其中一个那叫一个丑,满脸的坑啊。另一个阳光很多。
  • xianyun0403

2012-12-3 13:53:44 使用道具

• 小王子的玫瑰

2012-12-3 13:55:44 使用道具

在青岛机场遇到过胡彦斌;
    我生孩子的第二天,张嘉译、朱媛媛和彭玉就在我病房外拍戏,我妈特喜欢张嘉译,还和他聊天、拍照,张嘉译人比电视上年轻、瘦、精神,非常亲切,我妈还问他为什么演宋思明这个贪官
    再然后就是任泉、胡兵、甘婷婷都到我们公司拍过戏
  • keirei

2012-12-3 13:58:50 使用道具

台灣小, 經常遇到, 有點記不清了, 我遇到過鍾楚紅, 大小S(剛出道時, 公司找她們當代言), 堂娜, 林依晨......
    還有很多一時想不起來{:soso_e100:}
  • sing在4月

2012-12-3 14:00:17 使用道具

我在北京超市遇见一个就是在大宅门里面演七爷的那个人,名字忘记了
  • 天才二宝妈

2012-12-3 14:00:18 使用道具

上海家乐福看到过何润东
    HK偶遇黄宗泽

我对明星似乎没什么兴趣,
    认识的也很有限,
    人多还走远点{:soso_e162:},所以没什么机会
  • quanshui

2012-12-3 14:02:59 使用道具

小王子的玫瑰 发表于 2012-12-3 13:55
    在青岛机场遇到过胡彦斌;
    我生孩子的第二天,张嘉译、朱媛媛和彭玉就在我病房外拍戏,我妈特喜欢张嘉译, ...

什么公司?碰见这么多的腕
  • coriander

2012-12-3 14:57:41 使用道具

曾经同徐济成共事过一段时间,经常在电梯里相遇,很开朗的人;某一次在国家大剧院看天鹅湖,休息时一回头看到邓亚萍,很亲民,合照时很开心的笑……
  • flora602

2012-12-3 15:16:12 使用道具

一次,在去北京的飞机上碰到黄晓明,就坐在我前面
  • tyty

2012-12-3 15:34:08 使用道具

在奥体中心遇见过宋丹丹,在首都机场遇见过英达,在儿子的学校遇见过宋春丽,在雍和宫遇见过游本昌,在停车场遇见过田亮和郭晶晶,那是很久很久以前的事了。
  • 天天顺其自然

2012-12-3 15:38:47 使用道具

周星驰来宁波拍《长江七号》那年刚好在附近上课学习——下课{:soso_e144:}——外滩——偶遇!!!人太多了,NOT近距离,哈哈!不过星爷的喜剧陪伴多年,依旧喜欢!{:soso_e163:}
  • 蓝瑟奇

2012-12-3 16:09:06 使用道具

{:soso_e127:}一个也没碰到过
  • niuniuya

2012-12-3 16:28:13 使用道具

我也曾在东安商场逛的时候遇到过一位,叫什么来着?{:soso_e110:}一下子想不起来了~
  • tjcj158

2012-12-4 09:55:10 使用道具

以前在上海车墩的影视乐园了看见不少的大小明星(其中包括周星驰、成龙等),为了看到这些明星,只要一到休息日,就去玩去。后来看腻了,其实明星不在闪光灯下和我们一样普通
  • marsling

2012-12-4 10:11:11 使用道具

去年九月份在阿根廷的五月广场见过justin bieber,正在唱那首baby baby,人山人海,都是他的小粉丝。

• 0123lcr

2012-12-4 10:17:05 使用道具

我属于对明星不感兴趣的,麻木型的。因为工作原因,看到了不少,不过没要签名,大部分是央视上的名主持、演员。
  • fairy_joy

2012-12-4 10:19:10 使用道具

感觉在北京遇到明星的机会比较多。觉得他们也不过普通人,从来没上去搭讪过,更没要过签名、合影啥的。

坐个公交车碰到孙悦开车路过;在新光天地遇到过几个知名模特、主持人;逛ikea碰到过王菲;吃饭时恰好蔡明等人在旁边拍戏;去同学家玩,结果电梯里面偶遇徐静蕾(真人好黄、瘦);坐飞机跟那英同机;最搞笑是在国贸遇到张艺谋,我和lg看到他,交换了个眼神,意思是“张艺谋?”,结果人家生怕我们上去搭讪,马上神经过敏跳去一边,好笑哎,我们故意擦他身边走过去,看都没再看他一眼...

去hk的时候,一到机场就看到任贤齐,一个人,拉着行李箱,看到我们注目,摆好pose等我们上去要签名的样子,不过我们实在没这个爱好,也是拉着行李擦肩而过,余光扫过,人家好像很失望的样子,哈哈!吃饭的时候遇到欧阳振华和其他几个叫不上名字的tvb演员;看到过吴彦祖匆匆而过,真人确实很帅!

在我们本地就没遇到什么大明星了,偶尔去海边蹓跶能碰到有二三线演员在海边拍戏...