网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这些玩具全部可以直邮中国,合计410欧元,约3320元,非常大一堆。这个牌子就是些场景模型玩具,需要简单拼接,和乐高不一样,看起来还比较精致,淘宝基本没卖的,有也非常贵。型号如下: 5269、6765、6758、4015、5179、5176、5228、5229、4759、5289、4764、4013、5266、5287、5261、5180、5225、5286、5265、5226、4892 全部都是现货可以立即发货,这个牌子的玩具还是挺贵,适合小孩子的年纪玩,男孩子女孩子都有合适的。还是之前说的话,快新年了,存几件玩具送人或者给自己小孩子都是不错的。这个积木是写德国产的,但淘宝有很多这个牌子的散货人仔卖,可能人仔是中国生产的吧。 这个和之前爆料的乐高9克积木,可以搭配买回来,其他牌子,自己发掘吧,似乎不少。除了玩具,其他产品有没有9g的我没有注意过,我看了下衣服,不过德国的衣服似乎很贵,即使不要邮费也不划算。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4573 查看 9 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ifyouloved

2012-12-3 14:13:44 使用道具

哇,昨天有这个帖子就好了
  • raininmirror

2012-12-3 22:28:51 使用道具

自用的话2套乐高场景够玩了,不过送人不错,感谢通报消息
  • sing在4月

2012-12-4 11:48:56 使用道具

乐高我都没有买,这个飘过
  • 04年的梓树

2012-12-4 12:01:22 使用道具

对欧洲人来说,真是便宜,410块钱就买这么一大堆,可对咱这挣人民币的来说,可就成3300了。
  • newbj

2012-12-4 15:25:57 使用道具

乐高就已经够贵了,这个就不能再种草了,坑很深啊。谢谢楼主提供消息,了解一下还是很好的
  • lishaonanxiang

2012-12-5 07:23:06 使用道具

• babyblue545

2012-12-5 07:49:45 使用道具

相较于乐高,德国人更喜欢这个牌子
  • acesea

2013-5-13 15:02:32 使用道具

这个牌子 不错   角色扮演  但是 好像更适合 4岁以上的孩子   
  • 张丽678

2021-3-20 10:29:16 使用道具

谢谢