网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
亲们,留一点点时间给自己,暂时抛却生活的压力,乐乐吧~~~

以下转自[嘻嘻哈哈]
1、消毒
『妈妈,你为什麽要煮爸爸的筷子和碗呢?』
因为爸爸上班的地方发生了传染病,爸爸被传染了,所以爸爸嘴巴碰过的东西都要煮一煮,这样叫做消毒,你懂不懂?』
『哦!这麽回事。可是,妈妈,你为什麽不煮一煮隔壁的阿姨呢?』
2、离休干部
母亲∶『听说你们班今天改选了干部?』
女儿∶『是呀,我们选了新的班长,老班长现在成了「离休干部」了。』
3、今生今世
3岁的儿子喜欢唱歌,也爱改歌词。他会唱《小芳》。一天,母亲给他洗好屁股,他唱道∶『谢谢你给我洗屁股,今生今世我不忘怀。』
4、撒谎
父亲∶『小孩子不应该撒谎,我象你这麽大的时候,从来没撒过谎!』
孩子∶『那你是多大开始撒谎的呢?』
5、爸爸有啥用
丽丽∶『妈妈,我是你生的吗?』
母亲∶『是呀,宝贝儿!』
『那我哥哥是谁生的呢?』
『傻孩子,你哥哥当然也是我生的呀。』
『连男孩儿也是妈妈生的,那要爸爸有啥用呢 ?
6、物归原主
诊所门前坐著两个小男孩。『小朋友,你哪儿不舒服?』护士问。
『我吞下了一个玻璃球。』
『你呢?』护士问另一个。
『那个玻璃球是我的。』
7、写字
爷爷退休後学书法,开始执笔时手总抖,5岁的孙子见了,疑惑的问∶『爷爷,写毛笔字真的那麽吓人吗?』
8、家里人
小男孩问和他一起玩耍的小女孩∶『等你长大了,愿意和我结婚吗?』
『哎呀,那可不行。』她说。
『为啥?』
『在我们家,只有自己家的人才能结婚。你看,爸爸娶了妈妈,奶奶嫁给爷爷,叔叔和婶婶结婚,都是这样的。』
9、反义词
母亲到幼儿园接明明,明明看见豆豆的爸爸牵著豆豆就问∶『妈妈,豆豆的爸爸怎麽生了个反义词?』『什麽叫生了个反义词?』
『她爸爸那麽胖,豆豆那麽瘦,老师说「胖」「瘦」是反义词。』
10、买鞋
母亲带儿子上商店,先给儿子买了双鞋,然後打算给自己买一双,让售货员取6码半的,儿子抢著纠正道∶『应该拿7码半的,免得明年你的脚长大了穿不下。
11、阿姨全托
母亲的女友来家做客,晚餐後,儿子问∶』阿姨,你怎麽还不回家?』阿姨答∶『我今晚不回家,就住你们这儿了。』儿子明白了,自语道∶『哦,阿姨是全托。』
12、凋谢
妈妈告诉明明∶『花儿死了就叫凋谢。』不久,明明的爷爷病逝了,明明很伤心地对妈妈说∶『爷爷凋谢了。』
13、老鼠病了
儿子∶『妈妈,你去哪里呀?』母亲∶『我去买老鼠药』。儿子∶『老鼠病了吗?』
14、我是领导
女儿在学前班当了班长,回家兴冲冲地说∶『妈妈,我是领导了!』
15、腹部疤痕
5岁的女儿不明白妈妈的肚皮为什麽有一个疤痕,妈妈向女儿解释说∶『这是医生割了一刀,把你取出来。』
女儿想了一会儿,很认真地问妈妈∶『那你为什麽要吃我?』
16、弟弟的兴趣
妈妈又怀孕的时侯,邻居家的母狗快生小崽了。妈妈带著我们去看母狗生产,解释婴儿是怎样来到这个世界的。几个月後妈妈生产了,爸爸带著我们来医院看望。大家隔著育婴室的玻璃往里看时,3岁的弟弟问道∶『这些都是咱们家的吧?』
17、学用语
小妹从电视上学得一句话∶『是,老大!』颇能应付日常生活之用。如爸爸叫她端杯茶,她说∶『是,老爸!』姐姐要手巾,她说∶『是,老姐。』一次外婆从乡下来看她们,带了大包小包礼物,叫小妹帮忙。她爽快答∶『是,老婆!』
18、对不起
女儿∶哎哟!妈妈,你踩到我的脚了。
妈妈∶没关系。
女儿∶妈妈,你说得不对。应该你说『对不起』,我说『没关系』。
19、妈妈
幼儿教师∶『请小朋友形容一下自己的妈妈。』
甲∶『妈妈脸上的雀斑像天上的星星那麽多。』
乙∶『妈妈的眼睛像爸爸的皮鞋尖一样又黑又亮。』
丙∶『我像爱小花猫那样爱我的妈妈。』
丁∶『妈妈打扮得有点像圣诞树。』
20、前列腺肥大
电视上经常播放『前列康』治疗前列腺肥大的广告,并伴有自来水龙头出水很慢的镜头。
一次客人饭後帮忙刷碗,发现水龙头不大通,水出得很慢,就问∶『这水龙头是不是有毛病?』小宝得意地说∶『我想是前列腺肥大吧?』
21、什麽动物
电视上《人与自然》开始了,父亲看著看著,突然来了灵感,就问儿子∶『我来考考你,世界上有许多动物,什麽动物既能给你肉吃,又能给你皮鞋穿?』
儿子想了一会儿,肯定地回答∶『是爸爸!』
22、猪蹄
『儿子,你到肉店老板那儿去一趟,看他有没有猪蹄。』
『怎麽样,有没有哇?』
『不知道,我等了好长时间,可他就是不脱鞋。』
23、究竟是谁
儿子翻看影集,好奇地问母亲∶『妈妈,和你站在一起照相的年轻人是谁?头发黑黑挺结实的这个。』
『傻孩子,那是你爸爸。』
『是爸爸?那麽现在和我们住在一起的秃头大胖子又是谁呢?』
24、5岁的数学家
奶奶∶『1+2等於几?』
孙子∶『等於3。』
奶奶∶『答对了,因此你会得到3块糖。』
孙子∶『早知道是这样,我就说是等於5就好啦!』
25、真正的驴
一个孩子骑在爸爸脖子上玩,他看见外面有头驴,便说∶『爸爸,我要骑那头真正的驴。』
26、不要妹妹
邻居阿姨生了个小妹妹,母亲问明明想不想要个小妹妹。
明明说∶『妹妹有啥好玩的。妈妈,你给我生只小狗吧,要白颜色的。』
27、大雪碧
母亲从幼儿园接出女儿,回家的路上问∶『今天老师教什麽英语了?』
女儿说∶『大雪碧。』母亲百思不得其解,第二天到幼儿园问老师,老师说∶『昨天教的是大写「B」。』
28.来不及了
在一所幼儿园的一个很大的班级里,老师让小孩们问问题,
大家一个问完接下一个,有个小孩一直把手举在空中,不过当轮到他问时,他却把手放下了。老师问他「怎麽了你等了这麽久,为什麽轮到你讲,你却把手放下了? 」
小孩回答说: 「来不及了,已经湿了。」
29.广告效应
小男孩:我想买那个卫生巾。
服务员:是你妈妈叫你来买的吗?
小男孩:不是。
服务员:那是你姐姐?
小男孩:也不是,我想买。
服务员:你买卫生巾乾什麽?
小男孩:我看电视上说:有了它又能游泳,又能滑冰,还能打网球。
30.找人加班来生小弟弟
妈妈问小女儿,生日那天最想要什麽礼物,女儿大声说:『想要一个小弟弟。』
妈妈回答道:『爸爸和妈妈也很愿意给你一个小弟弟,但在你生日之前没有足够的时间准备小弟弟。』
女儿奇怪道:『那你们为什麽不像爸爸的工厂那样做呢?他们有什麽东西要赶的话,就会找更多的人来加班。』

八版
1226 查看 20 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式