网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

买了两盒,有一盒有点压了,不过没破,一盒完好,购物体验还不错。
刚才看了下,是11月22买的,当时标重是100g,虽然没赶上8折和9克重量,但也能接受。
1758 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• vivianjino

2012-12-4 11:19:47 使用道具

上图SHOW下啊。。。。。。。。。
  • happyyp

楼主 2012-12-4 12:22:37 使用道具

vivianjino 发表于 2012-12-4 11:19
    上图SHOW下啊。。。。。。。。。

没带数据线,得等晚上了:)
  • LHILL2009

2012-12-4 12:34:52 使用道具

那么快就到啦,走海运的?
  • happyyp

楼主 2012-12-4 13:11:10 使用道具

LHILL2009 发表于 2012-12-4 12:34
    那么快就到啦,走海运的?

我想应该是空运吧,海运多慢那
  • qiqifang

2012-12-4 14:05:53 使用道具

我的还没收到呢
  • xiaoyi93

2012-12-4 15:40:24 使用道具

羡慕啊,23号下的单,昨天晚上才到国内。。。。。。。还不知道啥时候到我手上呢

还想请问一下,送到你手上的是邮局的人还是DHL的?多谢
  • happyyp

楼主 2012-12-4 16:20:34 使用道具

xiaoyi93 发表于 2012-12-4 15:40
    羡慕啊,23号下的单,昨天晚上才到国内。。。。。。。还不知道啥时候到我手上呢

还想请问一下,送到你手 ...

果断EMS   
  • nellyl

2012-12-4 20:17:21 使用道具

我21号大的都没有到,你22号的到了,真是要拼RP啊
  • greenishli

2012-12-4 20:21:43 使用道具

期待看图噢{:soso_e112:}
  • happyyp

楼主 2012-12-5 15:32:10 使用道具

greenishli 发表于 2012-12-4 20:21
    期待看图噢

图来了:)稍有破损的箱子,挺大的,有差不多半人高吧

开箱照,可以看出纸盒比较薄,部分已经裂开啦

顺便买的zoch

口水的5649,放在上面的这盒边角上有一点点破损,不过没什么大碍,下面的那盒非常完美。

之前在美逊买过很多次东西,德逊的缺点就是德语看起来不是太方便,用chrome时不时无法翻译,只能靠以前用美逊的经验来猜大概的意思。能够直邮还是非常给力的。当时还买了个HABA的果园,结果至今没有发货--b看来得催催了。总体而言还是很满意的。第一次德逊报告完毕;)
  • nellyl

2012-12-5 15:35:24 使用道具

好漂亮,好期待我的啊。我也是两个5649,忘记带个桌游试试了,呵呵
  • 风中瓶

2012-12-5 16:22:09 使用道具

我21日下的5649现在也是没有到国内,显示还是22日的信息。
  • greenishli

2012-12-5 21:47:22 使用道具

happyyp 发表于 2012-12-5 15:32
    图来了:)稍有破损的箱子,挺大的,有差不多半人高吧

{:soso_e179:}看上去很不错啊!乐高上面的那个东东是什么呢?{:soso_e112:}
  • happyyp

楼主 2012-12-5 22:50:37 使用道具

greenishli 发表于 2012-12-5 21:47
    看上去很不错啊!乐高上面的那个东东是什么呢?

是一款评价很高的桌游,不过我家还有点小玩不了,我先囤着,你家玩肯定没问题
  • LHILL2009

2013-2-5 08:29:45 使用道具

我看中的桌游商品重1KG,加上包装12KG,???
  • gracelu1983

2013-2-5 08:37:13 使用道具

请问LZ,有没有德迅的攻略教程啥的?
    美迅是转运的,德迅直邮应该有点不太一样吧
  • zsjh

2013-2-5 09:11:20 使用道具

LHILL2009 发表于 2013-2-5 08:29
    我看中的桌游商品重1KG,加上包装12KG,???

那肯定是德逊bug,可以给他们反馈让他们检查改正。是哪款?