网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想带孩子去哈尔滨,我们深圳,多大的孩子才适合去啊,一般什么时候可以看到雾凇和冰灯呢?
1897 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ENTERMINE

2012-12-4 14:46:50 使用道具

我答应带儿子去看雪,原来觉得他太小,现在五岁了,也准备兑现了。所以也同楼上所问,希望有了解的爸妈给以解答。谢谢!
  • 炎炎妈妈0223

2012-12-4 14:57:02 使用道具

最好孩子大点,因为哈尔滨的冬天真的很冷,而且冰灯都是晚上才亮,一般在太阳岛上,更冷,太小的孩子恐怕受不了。雾凇也不是随时能看见的,这个得碰运气。
  • 风之精灵01

2012-12-4 14:57:19 使用道具

哈尔滨没什么雪吧。我们12年春节去哈尔冰看冰灯。去雪乡玩雪。雪乡离哈尔滨5-6小时车程,春节期间包车比较贵(3000多来回),千万不要春节。雪乡很适合孩子玩。
  • 轩轩_妈妈

2012-12-4 15:03:59 使用道具

这么看来,我们在东北的也有优势,不用特意的了{:soso_e120:}
    周末两天都下雪,孩子随便拎个铲子下楼就堆雪人,老师叫收集和冬天的有关图片,比如滑冰车,比如下雪,比如冰雕。
    昨天放学回来还说呢:老师说叫有机会去看看冰雕。我说过一阵带你去公园看,东北的公园、广场,春节前后都有,还有冰滑梯
  • luning

2012-12-6 16:46:53 使用道具

• hlhxlzly

2012-12-10 13:25:09 使用道具

我儿子也很想看雪,天天盼着下雪。但我又怕北方太冷了,大人、小孩也不适应,到那儿也不能出去逛。纠结中。
    还是请东北的家长来介绍一下,北方冬天有哪些好玩的地方。
  • 雨桐

2012-12-10 15:16:54 使用道具

今年哈尔滨特别冷,本地的天气预报说是历史同期最冷的,不知寒假时会不会缓解,你关注下天气吧。没上小学的孩子就不要考虑了,太冷了,冰灯还要晚上看才好看,冰雪大世界不是在市区,是松花江边,风很大。
    雾凇在吉林看最好,哈尔滨的雾凇不是长出现。
    我是哈尔滨人,寒假年年在海南{:soso_e120:}
  • xiaolingling

2012-12-10 21:41:49 使用道具

孩子太小不建议去, 太冷
  • janejiang_hh

2012-12-19 13:02:17 使用道具

本来计划元旦去的,但现在又泡汤了。{:soso_e109:}
  • 99kitty

楼主 2012-12-19 13:56:08 使用道具

多谢大家的回复啊
  • 糯米薏仁

2012-12-19 16:54:05 使用道具

哈市里温度还好些,亚布力很冷。去的话,带保温水壶,带上热贴。女士带面膜,注意皮肤保湿。我是12年2月去的,冰灯节,很美很梦幻
  • miaowmom

2012-12-25 15:32:55 使用道具

我老公就提議去,但他又不想想他的娃才多大?去了不凍成雪條才怪!
  • shuijin

2012-12-25 16:26:48 使用道具

这么冷的天还往北方跑啊,偶现在就想去海南,北方实在冷啊,户外受不了。
  • rabbit2877

2012-12-26 13:55:55 使用道具

这边可冷了,建议别来了,冰灯感觉也没啥意思
  • luning

2013-1-1 00:46:52 使用道具