网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
海淘菜鸟,照着坛子里前辈的指点,美淘亚马逊了一把,转运公司找的友家,想着以后可能要再美淘用PAYPAL方便一些,而且友家的运费首重8美元/磅,人民币是52/磅,现在还有活动通过PAYPAL充值100美元送20美元。算算汇率似乎还是美元方便,选择PAYPAL,在PAYPAY付款时,发现我的账单金额,PAYPAL100美元,直接转成人民币658元扣款了(以前看说明感觉上应该是他直接扣我美元,在我信用卡账单日我的美元会按银行汇率转为人民币)。远远高于汇率,开始又百度了一翻,给PAYPAL发邮件,给我如下的回复:

“C. 如何查看货币兑换的明细?

如果您使用PayPal进行跨境付款,我们会计算汇率。

查看货币兑换明细的方法如下:

• 登录您的PayPal账户。
  • 点击页面顶部的“交易记录”,可查看最近的交易。
  • 要显示更多交易,请更改日期范围并点击“显示”。
  • 在找到所需交易后,点击“详细信息”,即可查看更多信息。
如果您使用信用卡或借记卡,则可以选择使用发卡行采用的汇率,而不使用我们的汇率。

在付款时更改汇率兑换的方法如下:
  • 在“查看您的付款并发送”页面上,点击“付款方式”下的“兑换选项”。
  • 选择“用PayPal的兑换程序完成使用我的卡货币的交易”或“在给我的账单中使用卖家列出的币种”。
  • 点击“提交”。
您可以在“查看您的付款并发送”页面上的“付款方式”下查看我们的汇率。

如果您选择“在给我的账单中使用卖家列出的币种”,则由您的发卡行决定适用于此付款的外汇汇率。我们将无法在付款时告知您汇率,但您可以在信用卡对账单上的交易明细旁边找到此信息。”

后来进入账户,在他的页面也没找到如此选项,打客服电话,一看原来是上海的区号。接通后告诉我后台默认是以人民币扣我款,由他们直接转为人民币,现在已经帮我改成美元结算了。问如何在网站操作。和在哪里看能显示已经改了,客服说我们看不到,以后再付款就不会再出现转人民币的状态,会从扣款确认及邮件都可以看到的。
这是我之前付100美金的数据,说这笔已经生效不能更改了。看在友家还给送了20美金的份上,也不纠结了。在这里给大家提个醒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

qhhu226 + 20 感谢你!
3278 查看 13 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bmy511

2012-12-5 12:18:52 使用道具

那如何改成默认就是美元扣款?
  • liujunjzf

楼主 2012-12-5 13:07:18 使用道具

刚才忘总结一下了:就是首次使用前打电话给客服,将默认结算币种改为美元。
  • hifunny

2012-12-6 16:46:14 使用道具

友家的充100美金赠20美金的活动还有么
  • liujunjzf

楼主 2012-12-7 11:55:21 使用道具

hifunny 发表于 2012-12-6 16:46
    友家的充100美金赠20美金的活动还有么

有的,到13年1月15日
  • hifunny

2012-12-8 13:43:17 使用道具

liujunjzf 发表于 2012-12-5 13:07
    刚才忘总结一下了:就是首次使用前打电话给客服,将默认结算币种改为美元。

你的是master卡吧?visa卡没有这个问题吧
  • 欣赏

2012-12-9 19:09:55 使用道具

谢谢提醒。
  • newbj

2012-12-11 14:47:59 使用道具

在友家充100,说是PAYPAL要认证用户,有必要认证吗?看着认证好麻烦啊
  • newbj

2012-12-11 15:38:44 使用道具

补充一下,邮箱认证我做了,可显示的是未认证帐户,认证需要账单上的4位数。我想参加友家的活动,现在必须要认证,不知道没有认证的用PAYPAL充会不会100变120啊?
  • nooneaert

2012-12-11 15:46:22 使用道具

谢谢提醒,正需要。
  • newbj

2012-12-11 16:19:20 使用道具

newbj 发表于 2012-12-11 15:38
    补充一下,邮箱认证我做了,可显示的是未认证帐户,认证需要账单上的4位数。我想参加友家的活动,现在必须要 ...

没有认证也可以付款、收款,就是有1000刀的限制。认证帐户好像指的是和银行卡要确认。麻烦楼主看看PAYPALD的这个地方,显示的是认证了没有啊?
  • liujunjzf

楼主 2012-12-11 17:33:59 使用道具

newbj 发表于 2012-12-11 16:19
    没有认证也可以付款、收款,就是有1000刀的限制。认证帐户好像指的是和银行卡要确认。麻烦楼主看看PAYPAL ...

偶刚才看了一下,跟你一样的,也是未认证,哈哈,现在是否还可以充100返20,你具体问问友家的QQ客服就是,我的是充完后过一会系统里就看到20刀了
  • zhangdaqian

2012-12-13 19:08:15 使用道具

原来这样的啊。{:soso_e100:}
  • paypal顾问

2015-4-9 10:26:10 使用道具

paypal无论是外贸soho,还是工厂、公司都用的很广泛,当然还有很多海淘购物的伙伴们。
    用于paypal是国际性支付工具,很多规则和支付宝不大一样,这在某种程度上给一致习惯于
    国内支付宝模式的用户们某种程度的困恼。

Paypal商务顾问就是再这样的环境下设立的一个职位,免费为客户维护,提供全程的协助,
    当然所有的服务都是免费的,我们的工资使由公司支付的,大家不用担心。

2015年PayPal相关手续费、商家费率申请、安全收款有所更新,请联系。
    PayPal在职商务顾问Michael
    QQ:1320868736;Mob:13631516467
    目前供职于paypal深圳分公司