网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

现有婴儿画报2010年的18本,缺失的期数是1-12期,16-18,34-36期,品相6成新,没有贴纸

2011年的32本,品相8到9成新,没有贴纸 (已转)

阶梯数学2岁(1-5阶),9成新,贴纸已用,我的第一本数学启蒙书2岁(1-5级)9成新,贴纸已用

婴儿画报有需要的,1元1本,阶梯数学和数学启蒙书2元一本

该贴已经同步到 bettygougou的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1183 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 昭昭妈

2012-12-5 19:04:02 使用道具

看来孩子看的东西都是一样的啊
  • njKelly

2012-12-5 19:07:25 使用道具

好书,我家女儿大了,当年错过数学开发了,呵呵
  • Anna连娜

2012-12-6 10:39:14 使用道具

楼主,我想要婴儿画报,大连运费多少?
  • elina326

2012-12-6 11:22:39 使用道具

我也要婴儿画报,如果楼上的不要了就给我
  • bettygougou

楼主 2012-12-10 11:58:34 使用道具

Anna连娜 发表于 2012-12-6 10:39
    楼主,我想要婴儿画报,大连运费多少?

不知道哦,我去问问,不知想发快递还是ems平邮之类的呢

• uivi

2012-12-10 12:17:10 使用道具

楼主 2012-12-11 13:15:38 使用道具

elina326 发表于 2012-12-6 11:22

咨询一下,如果要,请问是发快递还是发平邮{:soso_e100:}

楼主 2012-12-11 13:16:02 使用道具

uivi 发表于 2012-12-10 12:17

咨询一下,如果要,请问是发快递还是发平邮
  • 冰恭

2012-12-11 13:42:42 使用道具

贴纸是怎么用的?是书上游戏要用的吗?排队先。

楼主 2012-12-11 14:04:33 使用道具

冰恭 发表于 2012-12-11 13:42
    贴纸是怎么用的?是书上游戏要用的吗?排队先。

贴纸已经用了哦{:soso_e100:}
  • 冰恭

2012-12-11 15:47:40 使用道具

bettygougou 发表于 2012-12-11 14:04
    贴纸已经用了哦

贴纸没有影响大吗?我没买过这些书。不清楚贴纸用途。
  • 小五宝

2012-12-11 16:50:22 使用道具

好多书 顶一个

楼主 2012-12-13 11:54:39 使用道具

elina326 发表于 2012-12-6 11:22

刚才去网上随便搜了搜,如果发平邮的话,估计费用大概如下,呵呵,具体费用我去邮局问问,到时如果你要就发消息给我{:soso_e113:}