网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天看贴子,长草了。去某宝搜了一下,种类还挺多。买过的妈妈爸爸们,能不能介绍一下呢?谢谢。
3654 查看 31 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dion_tang

2012-12-6 08:39:38 使用道具

这是什么东东??
  • 萨萨

2012-12-6 08:43:58 使用道具

我买了太阳和月亮还有梦幻城堡,儿子都喜欢。我家的小,上面两种有可能你家宝不喜欢。我同事向我推荐北极历险,她说很好,我也买了,但我儿子小,早了些。
  • yueyue2008

2012-12-6 08:51:46 使用道具

楼主家孩子和我家差不多大,应该会喜欢五颜六色。我还买了送给孩子的朋友,然后和孩子比赛,孩子很喜欢。
  • 小马休

2012-12-6 08:56:47 使用道具

我家有一套小乖蛋的警察抓小偷,孩子比较喜欢。
    还有一套数字游戏,如果楼主不发这个帖,我都快忘了,新的,还没拆封{:soso_e101:}
  • 叮叮当铃

2012-12-6 08:57:23 使用道具

请问这是哪方面的玩具呢?楼主能详细的介绍下不?我家宝儿现在快五岁了。
  • liangsweet0703

2012-12-6 09:09:48 使用道具

小乖蛋第一次听说啊,好玩吗
  • finish

2012-12-6 09:17:10 使用道具

• 粉蓝狗狗

2012-12-6 09:48:07 使用道具

我买了五颜六色,梦幻城堡,都还可以
  • 昭昭妈

2012-12-6 10:05:47 使用道具

我们就买的那个英雄救美
  • 秋日佳桐

2012-12-6 10:29:45 使用道具

嘿嘿,看来有人和我一样,我已经买了梦幻城堡。
    楼上还有几位的推荐也很好,收下了,小孩感兴趣的话就再买。{:soso_e120:}
  • laifei2003

2012-12-6 10:52:15 使用道具

梦想城堡,3岁就能玩
  • 来看天堂

2012-12-6 11:07:40 使用道具

小乖蛋这名子{:soso_e115:}
  • anniii

2012-12-6 11:16:54 使用道具

我也想问问,以后去买
  • LoveZaki

2012-12-6 11:19:28 使用道具

我买了梦幻城堡和五颜六色,孩子还小,等等再玩,之前在国外看到原版的长草了,另外还有英雄救美,也想入。
  • xiexiao0

楼主 2012-12-6 12:16:02 使用道具

谢谢各位。看来五颜六色和梦幻城堡比较受欢迎
  • 永久号码

2012-12-6 12:16:53 使用道具

我也感兴趣,来看看大家的推荐
  • ppbaby

2012-12-6 13:26:38 使用道具

看着挺好玩的样子,长草中。宝宝还小,俺自己先玩吧。
  • yibanxiang

2012-12-6 14:56:28 使用道具

玩了五颜六色,很有意思
  • joyce00000

2012-12-7 16:27:53 使用道具

正好想买呢,正好看到这个帖子,目前中意:英雄救美,五颜六色,数字游戏。
    对于5岁的孩子,哪款会比较好玩呢?

不知道小乖蛋的,可以看看小团团的介绍
    http://www.ebama.net/blog-2066-121584.html

2012-12-7 16:44:35 使用道具

另外玩过的能不能介绍一下,是不是类似于以前的推箱子,奶宝宝的金字塔这种游戏。
    会不会就是简单的会玩,难得不会也就不玩了。
  • 小虎丫丫

2012-12-7 20:36:12 使用道具

我跟风买了两个,五颜六色我家会玩前面极简单的几关,但是不爱玩

另一个不是这个牌子的,但也是过关类的。叫什么开车游戏,我家很玩,也很有兴趣
  • 硕儿

2012-12-20 15:39:46 使用道具

我买的英雄救美 我家宝宝有点小 第一关还不会玩呢 直接就让两个个小人儿见面了 不过觉得大一点应该还挺好玩的
  • ringringle

2012-12-22 12:52:58 使用道具

我买了太阳和月亮,貌似买晚了,rain拿回来(2岁10个月)不到一星期就通关了。他动手能力很差的。不知道梦幻城堡怎么样?是不是难一点,又别难太多。太难了宝宝就抵触了。

刚刚看了小圆圆的帖子,壮壮也是2岁10个月时候通关太阳和月亮。看来大家宝宝都差不多。建议小宝宝收这套吧。大宝宝买回来就浪费了。
  • 文武妈妈

2012-12-24 00:55:03 使用道具

也长草了,非常有意思。

2013-2-20 17:15:00 使用道具

请问楼主最后买了吗?买的是哪款?

2013-2-20 21:25:38 使用道具

五颜六色 和城堡 ...都很有意思
  • 米仔妈

2013-2-21 09:13:42 使用道具

我昨天刚拆了小乖蛋的猫和老鼠(任务迷宫类智力逻辑推理儿童益智玩具)
    米仔2岁11个月,昨天晚上拆开后我陪他玩了几次,简易篇挑战卡前面几关能独立完成,后面的需要我提示下。
    贴一下某宝的介绍:
    【产品名称】猫和老鼠
    【产品尺寸】包装盒:24×23.5×4.5cm  游戏盘:20×20×3cm
    【产品包装】彩色开窗纸盒
    【产品重量】0.55kg
    【产品配比】游戏盘1个,拼图9块,挑战卡48关、说明书1份
    【适合阶段】5岁以上
    【宝贝介绍】任务迷宫大挑战--自然篇
    玩法:
    1、从盒上的拼盘里先拿出9片小拼图,并选择一种游戏挑战(说明书载有24种挑战方式)。
    2、依书上的游戏挑战指示图,在盒上找到起点和终点。
    3、依挑战目标,在拼盘里拼放小拼图,直到成功。
        A、移动小拼图的位置,以达到起点与终点的路径相通;
        B、移动小拼图的位置,以达到起点与终点的路径(马路)箭头指示的,表示这会是一条通道。
    有两种方式可以破解这些挑战:
    简易篇:不需要用到的黄色及蓝色通道,可以让它断掉。
    高手篇:确认所有的通道都畅行无阻。
    注:迷宫大挑战的答案有很多种,每种挑战都有几种解法,其中一种答案就在该挑战指示图的背面。但你可以挑战一下自己,看看能否想出另外的找路方法?使永无止静的拼图乐趣,尽在有能力的人之中!
  • xiaoyaner202

2013-2-26 15:19:15 使用道具

yueyue2008 发表于 2012-12-6 08:51
    楼主家孩子和我家差不多大,应该会喜欢五颜六色。我还买了送给孩子的朋友,然后和孩子比赛,孩子很喜欢。

请问五颜六色  ,适合2岁半的小朋友吗,

• zaichen

2013-2-26 16:17:53 使用道具

2岁半的女孩,求推荐哪款适合?