网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
35团的卡由玩偶早收到了,不知道有买过的爸妈们是怎么玩的,过家家?
我自己设计了一个游戏:
先把小人(六个)围成一圈,可用其他东西固定在海绵或纸板上,然后挨个指着玩偶唱One potato, two potatoes, three potatoes ,four;Five potatoes, six potatoes, seven potatoes ,more,唱到到more的时候把指到的玩偶拿开,然后又重新开始唱,渐渐熟悉了可以加快唱歌的速度,直到剩下最后一个玩偶!或者唱到more的时候就加进来一个其他玩具,这样就可以玩到累去{:soso_e120:}考虑到现在孩子少,用玩偶来做游戏还是挺不错的……当然玩熟悉了就可以叫上爷爷奶奶爸爸妈妈一起加入,巧妙设计,可以让孩子成为最终的赢家!
       这个游戏可以学数数的哦,想一想还有什么游戏、儿歌可以学数数呢?
      喜欢的就行动起来吧!

该贴已经同步到 岩松妈妈的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3671 查看 8 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式