网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在资源版发了这个疑问贴,被删了,说是恶意灌水。说实话,我不是恶意灌水的,但是我这个贴也真的跟资源没有关系,是想找资源呢,又不懂。所以斑斑删帖是对的。

发到八版可以不?{:soso_e112:}
1178 查看 22 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• enrei

2012-12-6 11:28:01 使用道具

• enrei

2012-12-6 15:24:20 使用道具

• enrei

2012-12-6 17:01:14 使用道具

• enrei

2012-12-6 17:52:16 使用道具

• 海大天大

楼主 2012-12-12 20:15:59 使用道具

试了一下,还可以下载,赶紧来下吧,免得新手们又像我一样找呀找。
  • jsjywsljc

2012-12-13 10:19:43 使用道具

谢谢楼主啊,你真是大好人,我下载了
  • enrei

2012-12-13 10:50:03 使用道具

• 禾下土

2012-12-13 11:15:50 使用道具

enrei 发表于 2012-12-13 10:50
    查理和巧克力工厂
    http://url.cn/5umg9A

请问是什么格式的文件呢?我看好大呀,有1个多G,iso的话就不下了。谢谢你的分享。
  • enrei

2012-12-13 11:51:32 使用道具

• 禾下土

2012-12-13 12:30:55 使用道具

enrei 发表于 2012-12-13 11:51
    mkv
    格式
    。。。。。。。

哦,那下来看看,谢谢。
  • jsjywsljc

2012-12-13 19:57:47 使用道具

我很郁闷前面下载的东西打不开,我家电视买得早有U盘接口但不能用,我只好买了有U盘接口的dvd,支持RM/RMVB/RMV格式网络电影解码,为什么上面给的链接下载了打不开呢?请高手指点
    ,
  • enrei

2012-12-13 20:00:27 使用道具

• jsjywsljc

2012-12-13 20:01:36 使用道具

刚点了下属性,打开方式 :FlashGetOpenHelp,是不是下载这个软件就可以打开呢?
  • faceasshole

2012-12-13 20:04:01 使用道具

这些常见的可以在人人影视,或者用BT下的。
  • jsjywsljc

2012-12-13 20:29:35 使用道具

• jsjywsljc

2012-12-13 20:34:12 使用道具

FlashGetOpenHelp霸占了PDF的关联
    明明已经装了PDF阅读器可是“FlashGetOpenHelp”还是在打开方式里,PDF文件的图标也不正常。
    在“快车文件关联选项”里已经把对号去掉了,没用。
    重装Adobe Reader没用。

以上内容是百度出来的,好象好几个人都出现这种情况

jsjywsljc于2012-12-13 20:41补充以下内容:
    楼主实在不好意思,把你的楼变成我的问询贴了{:soso_e183:}
  • enrei

2012-12-13 20:48:56 使用道具

• jsjywsljc

2012-12-14 09:20:45 使用道具

突然发现每个回贴下面都有一句英语,原来以为是别人的签名,这个创意真不错{:soso_e179:}

jsjywsljc于2012-12-14 09:22补充以下内容:
    解决了在电脑上打开的问题,没法在电视上打开,让孩子坐沙发上远一点看保护下视力
  • 海大天大

楼主 2013-4-11 11:05:12 使用道具

那些电影已经看完了,大家有没有其他的电影共享呢?

enrei,不知道你还能看到我这个帖子不?

我很想找冰河世纪的那几部电影,不知道您那里有不?

太感谢了!
  • enrei

2013-4-11 11:13:03 使用道具

• 海大天大

楼主 2013-4-11 11:20:03 使用道具

还有没有其他的新手妈妈要下载冰河世纪,赶紧哟。

• Perrin

2014-5-30 18:57:58 使用道具

enrei 发表于 2012-12-6 17:01
    你先下载这些
    http://url.cn/79Mgab
    http://url.cn/54dIkJ

全都没有了!  一看原来好久了呢。