网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
加州教材是根据加州的教学大纲编制而成,有关加州教学大纲的简介,可以参考hi5版主的日志:简要探讨美国小学语文教育大纲和加州阅读教材学习

加州教学大纲点击下载:加州英语教学大纲

以幼儿园K级的教学大纲为例,分为以下几个部分:
READING阅读
    Word Analysis, Fluency, and Systematic Vocabulary Development单词分析、流利度与系统词汇发展(简写:WA)
    (要求学生了解字母、单词及发音,并能应用这些知识读简单的句子。)
    Reading Comprehension阅读理解,(简写:R)
    Literary Response and Analysis文学反馈与分析 (简写:LR)
    (学生基于众所周知的角色、主题、绘图对所听到的故事进行反馈)

WRITING写作
    Writing Strategies写作策略(简写:WS)
    (学生书写易读的单词与简单句子)

WRITTEN AND ORAL ENGLISH LANGUAGE CONVENTIONS写作与口语习惯(简写:LC)
    Written and Oral English Language Conventions

LISTENING AND SPEAKING听说(简写:LAS)
    Listening and Speaking Strategies听力与口语方法
    (学生口语交流,能清晰的说出连贯的句子)
    Speaking Applications (Genres and Their Characteristics)口语应用(体裁及特征)

另外还有一份“家长指南”,可以指导家长按照教学大纲的要求对每个单元的课程进行检查。

下载:K级家长指南Parent Roadmap

教材中相应的教学大纲的编码规则,如R K.1.15表示K级阅读能力中的1.15项,可以在教学大纲中找到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

绿袖子 + 10 这套教材博大精深,很不容易吃透呢。
8450 查看 62 收藏帖子 (45)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• keirei

2011-3-31 16:06:31 使用道具

我坐到沙發了? 又是好久不見了...謝謝floms
  • 巍巍

2011-3-31 16:11:13 使用道具

先占个楼,等领导示下:)
  • cyndafu

2011-3-31 16:18:47 使用道具

我也来占一个。哈哈。
  • liushengli9595

2011-3-31 16:21:03 使用道具

跟着好好学习。
  • olivia_chen

2011-3-31 16:28:11 使用道具

学习了。。。等着下一课
  • 涵妈

2011-3-31 16:31:37 使用道具

占个位置,学习经验。
  • redluo

2011-3-31 16:35:28 使用道具

• jialinmummy

2011-3-31 16:44:21 使用道具

学习了。以前一直没弄明白怎么使用加州的教辅效果更好。
  • mandy

2011-3-31 17:03:20 使用道具

搬个板凳来学习一下!
  • lei_shen

2011-3-31 17:12:15 使用道具

加州这块,水太深,等指导
  • cherryxufang

2011-3-31 17:44:11 使用道具

家长得好好研究研究。
  • ymei

2011-3-31 18:03:42 使用道具

嗨!哦噢,我撞到这里来了啊,O(∩_∩)O哈哈~   
    先看看,谢谢!
  • vivycr

2011-3-31 19:33:27 使用道具

浏览了一下G2 Grammar and Writing 用来应付国内的考试好像不行
  • peterloh

2011-3-31 19:40:56 使用道具

加州东西比较多,先学习.
  • ningzi_liu7578

2011-4-2 12:20:24 使用道具

刚把加州的东东翻出来,就看到这个帖子,学习了
  • 090121牛牛妈妈

2011-4-4 14:21:38 使用道具

准备跟学一下
  • rulansixin

2011-4-4 14:23:31 使用道具

跟着来学习!
  • daviddw

2011-4-4 15:39:48 使用道具

进来学习一下
  • 大耳人

2011-4-15 14:04:09 使用道具

我家刚开始学英语
  • glgmm

2011-7-7 13:39:51 使用道具

下面的指导怎么没有了呢?
  • ZaoZao_Cao

2011-9-1 23:11:10 使用道具

怎么没后续了。。。。。。
  • fanzhen48

2011-9-29 19:34:35 使用道具

好好学习!
  • zhhq92168

2011-12-22 01:56:50 使用道具

搬个板凳来学习一下!
  • wensi

2011-12-23 08:36:07 使用道具

好棒啊!还有这个
  • xiaxia065

2011-12-26 21:31:28 使用道具

版主继续啊。。
  • lemon077

2011-12-31 10:30:15 使用道具

这个是K级的书呀,是不是那种PDF版的图片哦?如果下的话我再下
  • 格松曲珍

2012-1-10 18:58:19 使用道具

期待下文 啊,楼主,呼唤中
  • ostrom

2012-1-11 11:39:13 使用道具

good pogram
  • weiweima

2012-1-11 12:45:14 使用道具

学习一下{:soso_e100:}