网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

圣诞节快到了,我想让小人通过英文绘本、故事、歌曲让小人感受不一样的圣诞节与新年

怎么说,我家小人的英语基本才启蒙,还是要多靠前辈们的指引,这里我想能汇集各方资料,仅作指引

不知大家兴趣如何?

绘本类
snowmen at christmas

故事类

歌曲类
Jingle Bells

其他类

我觉得在做推荐的时候能把适合什么水平的再标注下是不是更直观些?
4879 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 帅帅猴的妈

2012-12-7 15:24:57 使用道具

好像圣诞类的书挺多的……
  • 毛毛虫儿

2012-12-7 15:29:07 使用道具

希望出一些圣诞节的亲子对话,这样比较实用
  • xuer304

2012-12-7 15:59:49 使用道具

视频类的:kid's abc里面有一集“Merry christmas”,super simple song 有专门的christmas专辑的。
    最好还可以结合手工,我最近想做一个雪花的主题,也可以跟圣诞节相关,还有圣诞贺卡,内容应该可以比较丰富。
  • 果壳19

2012-12-7 16:09:51 使用道具

我想到的有:中英文绘本阅读+中英文影片欣赏+歌曲+制作圣诞贺卡,刚才看到楼上的提议搜集一些圣诞节亲子对话,我觉得这主意特别好,晚上看看Peppa pig 和Paddington的书里面都有哪些亲子对话,和适用的表达。充分利用手边资源吧。
  • 北京时间同步

2012-12-7 16:24:05 使用道具

什么主题?{:soso_e136:}
  • lmaaplm

2012-12-7 16:28:11 使用道具

期待着           
  • antony22

2012-12-8 21:45:37 使用道具

对孩子来说会很有兴趣
  • miaowmom

2012-12-10 17:22:32 使用道具

我來偷師了~哈哈
  • sweetkandy

2012-12-13 11:13:19 使用道具

我喜欢这个创意,马上也来准备依稀
  • weiyi_nn

2012-12-13 13:15:33 使用道具

是啊,有没有英语好的爸妈能帮忙准备一些圣诞相关亲子英语。
  • 黄月亮

2012-12-14 22:20:45 使用道具

我想让孩子看一些圣诞节的英文绘本,可是论坛里没找到