网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiao615

2014-1-14 19:19:01 使用道具

我家的5岁了,还是跟我们一起睡。不过我们已经打算暑假让他一个人睡了,现在冬天怕他踢被子
  • oolongvale

2014-1-14 21:11:33 使用道具

惭愧的说,小时候是自己睡的,到了两岁多懂事了,就不肯自己睡了。现在五岁半,一直陪睡。
  • qqz33

2014-1-15 08:39:07 使用道具

我家的,2岁半就一个人睡了
  • jlliang

2014-1-15 09:11:46 使用道具

小学了,还不行
  • zol00008

2014-1-17 13:02:37 使用道具

• sandy110930

2014-2-4 16:12:34 使用道具

5岁,我打算5岁前得分房睡了
  • 雨田静

2014-2-5 13:46:41 使用道具

从过了5岁生日后开始自己睡觉
  • turnup

2014-2-5 15:30:35 使用道具

我们的没想过
  • angelliu

2014-2-14 18:37:48 使用道具

上次看过报纸上一篇报道,建议是4-6岁让小朋友跟父母分床睡,这样对小朋友的心理健康比较有帮助。所以我家准备五岁多的时候分床。
  • tianchenma

2014-2-18 15:08:52 使用道具

开始自己睡小床 半夜爬到大床上
  • 海之梦

2014-2-25 15:52:01 使用道具

4岁他爸就要求自己睡我没能坚持,5岁看情况吧,感觉分床有点失落感呀
  • dalaohu

2014-2-28 10:03:30 使用道具

差不多三岁吧。不过我们还在一个房间,他睡他的小床。
  • zhaojianxiny

2014-2-28 10:09:42 使用道具

《科学育儿圣经》上面说,由孩子决定什么时间开始不和父母一起睡。
  • 浅笑盈盈

2014-3-5 00:27:39 使用道具

我家一直是小床挨着大床,经常从小床滚到大床来,再被我抱回到小床。快3周4个月的时候,无障碍实现分床+分房,小朋友自己睡的很哈皮啊。每天早醒后,呼唤妈妈到她的床上黏糊一会儿,或者午睡醒来到爸爸妈妈的床上黏糊一会儿。虽然偶尔很想搂着她一起睡睡,但还是忍住了,怕有了第一次,以后就会要求第二次、第三次……
  • tiantian2008

2014-3-5 09:15:03 使用道具

自己睡了3天,每天都特早起来,或者半夜不知什么时候跑到我们床上,不想自己一个人说孤单,怕他睡眠不够,就又一起睡了,是差几天6岁
  • ersiezh

2014-3-7 00:16:22 使用道具

准备把儿子分出去睡了
  • mombaby

2014-3-7 13:23:08 使用道具

因人而异啊,我知道的,差别很大。有的两三岁就分床了,有的五六岁还和父母一起。
  • Yee-Young

2014-3-7 13:38:56 使用道具

很多专家都说是4-6岁,我还是觉得相信等孩子准备好了再分开睡。我们要做的是帮助孩子发现并且确定自己已经做好了准备,先前有个妈妈的主意“装修个期望中的房间”就是这样的。
  • lele0306

2014-3-10 10:23:09 使用道具

不用纠结,想分的的时候你拦都拦不住
  • qianzhiyue

2014-6-10 21:50:02 使用道具

我家女儿三岁多,有时自己睡一个房间,有时和我们睡,她高兴怎么就怎么样,反正自己睡是没有问题的。
  • mindset

2014-6-11 22:57:23 使用道具

孩子成长很快,多陪几年也无妨
  • lslhy

2014-6-26 07:15:23 使用道具

这个事想过好多次了。夏天起床尿了自己关不严蚊帐,蚊虫要进去咬他,冬天自己又脕穿不好睡袋,容易尿到睡袋里。都要大人帮忙,所以一直分不开啊。
  • oliverstar

2014-7-7 22:08:03 使用道具

我也打算上小学以后
  • zhaojianxiny

2014-7-10 16:41:39 使用道具

等孩子来决定。
  • dell78

2014-7-11 11:06:33 使用道具

现在5周了,刚开始尝试自己睡。晚上睡得还踏实,就是睡前还要陪着。
  • cxkky

2014-7-14 11:20:15 使用道具

我们的6岁多
  • ktpdbdc

2014-7-24 13:45:21 使用道具

现在还没单独睡
  • echo415

2014-7-25 09:49:11 使用道具

别着急,可以慢慢灌输,迟早她也会自己睡的啦~到时候还舍不得呢!
  • moonbaby

2014-8-8 16:19:24 使用道具

4岁的时候分床,但是在同一个卧室,7周岁分房,不过,有时他半夜醒了,还是会到我们屋里找妈妈
  • oliverstar

2014-8-9 15:08:22 使用道具

我们也没有单独睡