网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qphlin

2014-11-20 02:46:27 使用道具

是!有感应器~~~
  • readyy

2014-11-21 17:30:34 使用道具

我们家一出生就自己睡小床,现在四岁多还是这样,晚上讲完故事就关灯睡觉,大人出房间,小孩一会儿就睡着。等明年天暖和了,把小房间装饰一下,就准备让小孩单独一间房了。
    我跟老公两个人睡一米八的床都嫌挤,偶尔出现三个人睡一张床的情况,基本上有两个人就不用睡了。
  • 海阔凭鱼跃

2014-11-24 18:14:34 使用道具

我家上小学了,还和大人一个家睡。主要平时就孩子和妈妈在家,妈妈一个人也没安全感
  • 张平

2014-12-2 12:02:49 使用道具

很好,谢谢!!!   
  • janejiapj

2014-12-19 12:28:33 使用道具

我爱糖果仙女 发表于 2012-12-25 15:15
    我家的也是一出生就自己睡小床,4岁生日那晚开始自己一个人睡一个房间。
    很省心!

我们也是如此,但是经常晚上她就光着小脚丫就跑来我们房间了.....天冷了,只好我到她房间打地铺了....
  • 雨泽

2014-12-24 10:53:09 使用道具

我宝现在还跟我们一起睡,他说晚上会怕黑,大概是看电视看多了。。。偶尔还要我抱着睡才睡得着,看样子要再过一两年后才能分床睡吧.
  • likeeat

2015-1-9 10:35:16 使用道具

我家小朋友前两天说要我买张小床给他,这样他生我气的时候就自己去睡,我一听好开心,立马买床给他,等床寄到了,收拾一下小屋子,尝试着慢慢过渡分房睡。
  • flora1238

2015-1-16 18:12:28 使用道具

分床睡不见得好,没盖被子感冒了,还得当娘的累
  • 蒲公英2003

2015-1-17 11:41:22 使用道具

从小养成习惯,大人孩子都省心很多的。
  • joycelee2008

2015-1-19 12:50:35 使用道具

我家估计要6岁后了

现在粘人的不行,睡觉醒来看不到都会大哭,我晚上上厕所都不敢穿拖鞋,只能光脚走,要不醒了就吵醒一家子
  • ddzhouyong

2015-3-26 14:14:34 使用道具

• dosoftlvbo

2015-3-28 12:34:38 使用道具

快4岁了,还一起睡呢
  • 一唯儿

2015-3-28 18:24:25 使用道具

唉,要是能自己睡我就阿弥托福了,盼着解放的那一天
  • 妖精笨笨

2015-4-4 04:29:18 使用道具

从小自己睡,大点了,会上下楼梯了,每天都跑过来睡
  • easierlily

2015-4-4 22:13:43 使用道具

还是早点好啊
  • 妖精笨笨

2015-4-11 20:03:49 使用道具

没有多选啊,家里好几个孩子,每个情况不同。
  • 苑博妈

2015-5-10 21:01:54 使用道具

分床还是分房啊?我家从出生就分床,分房还没有
  • 素心_

2015-5-19 10:12:53 使用道具

两岁以前自己睡一小床,后来小床睡不下了又跟我们一起睡。才从五一开始自己睡一房间,提前和他打好招呼挺顺利的。会给他亮着小夜灯,告诉他爸爸妈妈就在隔壁。
  • xxice

2015-5-21 12:47:39 使用道具

打算上小学了把她弄出去
  • 来球

2015-5-21 14:39:35 使用道具

十几岁再分感觉有点晚了,我是打算今年下半年等她上了中班,也等我们搬了家有了条件就分房睡。趁着她对拥有自己的小房间还有着新鲜劲的时候一鼓作气分了。
  • 野百合的未来

2015-5-22 22:15:36 使用道具

我家一直跟我睡,跟他说好五岁自己睡的,结果五岁生日前半个月,果然成功了!
  • xiaohan98

2015-6-11 01:59:41 使用道具

老大98天,老二大概8个月(因为没房间可分给他)。
  • 乐妈1127

2015-6-11 09:46:09 使用道具

我们还没分 再等等吧
  • jackie029

2015-6-15 16:46:43 使用道具

我家孩子是才出生的时候是自己睡小床,挨着大人的床。
    后来半岁左右,开始各种翻之后,小床已经有些限制她活动,晚上孩子也睡不好觉。
    没办法,就让孩子跟在大人睡大床,然后又是各种翻,现在貌似睡觉好些了,就是晚上睡觉不能分床了
    希望孩子大些能行吧~
  • 佳菲爱苹果

2015-6-16 13:56:38 使用道具

我们目前还没有,主要是爸爸呼噜声太大,于是只能妈妈和宝宝俩人睡了
  • gege0425

2015-6-16 16:04:45 使用道具

说是最好在4-5岁之间小孩儿自己睡,太早自己睡没安全感,太晚了容易性早熟
  • 快乐木子宝贝

2015-6-16 18:11:56 使用道具

我们家的一直跟奶奶睡,让一个人睡也不放心
  • 漫步听吟

2015-7-14 14:47:21 使用道具

不一定,根据自己孩子情况而定。
  • jollycai

2015-7-18 17:14:14 使用道具

有朋友家的孩子从出生那天都坚持让她一个人睡,不管她哭得都厉害。
  • gzx0374

2015-9-7 10:03:24 使用道具

四岁了,基本跟着大人睡,有时候睡小床,就在大床边上