网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• scarxie

2015-9-9 10:25:31 使用道具

我们小时候是睡小床,靠在大床的边上。
    中班开始自己睡一个房间。开始的时候要叫的,怕黑什么的。 我一般都陪睡一会儿。
    大概两个月左右就好了!
  • mandeezhang

2015-9-14 10:02:59 使用道具

从小分床睡,上个月起不用陪睡了。关灯后我出门,她一个人入睡。但还是同一个房间
  • cctv001

2015-9-15 01:09:28 使用道具

一个人睡安全吗??
    半夜不会哭吧!
  • caiqu168

2015-9-18 16:11:51 使用道具

家里没那么多床让孩子单独睡觉
  • vivianjino

2015-10-9 10:23:41 使用道具

AMY7岁突然主动要求睡了
    但时不时要求陪睡
  • 西山蝴蝶

2015-10-10 10:28:23 使用道具

我们这偶尔还得跟爸爸或者妈妈睡,说自己睡不着,搬过来就立马呼呼着了。
  • sophiatse

2015-10-10 10:54:03 使用道具

我不让孩子跟老人睡的。我老早就给他准备好自己的房间,先是中午觉让他自己睡,后来就是晚上让他自己睡的。很容易。
  • eggapple

2015-10-10 10:55:01 使用道具

上小学前跟大人一个房间,单独一个小床,上小学后,就独立一个房间了。
  • chenhezheng

2015-10-10 16:32:37 使用道具

大班开始分房睡,两个房间离的有些远,买了婴儿监护器,能听到小朋友房间的声音,万一有事叫一声就行啦
  • mj56

2015-10-12 07:42:30 使用道具

专家说,三岁分床,五岁分房。这个年龄段分开是比较好的,三岁分床,可以在你的床旁边放一个小床,习惯了就好了。
  • 肉球土豆

2015-10-15 12:21:32 使用道具

不是建议孩子3-5岁分床睡最合适吗。过大过小对孩子的发展都不好,我们也是四岁了,一直自己睡小床,和他商量让他自己在房间独立入睡,不用我陪,一直不肯,这两天同意我在房间里远远地坐着看着他睡,我自己这会可以看看书什么的,慢慢过渡吧,争取五岁前让他独立一个房间,我觉得培养孩子任何能力都要循序渐进,持之以恒,我反对为改一个习惯弄得孩子大哭小叫的没必要,除非很严重的错误,个人建议仅供参考
  • Jetty

2015-10-21 16:17:42 使用道具

我家两个娃都是从生下来就一个人睡的
  • 迷糊妈晓雪

2015-10-23 18:40:28 使用道具

现在还和我一起睡,计划六岁生日后就分房了
  • gzx0374

2015-10-28 10:13:23 使用道具

有时候是自己睡小床,但是经常要求睡大床,一般孩子生病了或者他爸出差了就给我作伴大床了。最近天冷了一直大床了
  • 甜甜图图0103

2015-11-26 08:28:49 使用道具

我们想让孩子分开睡,可是不同意,当初提条件买个滑滑梯的双层床,给买了,她的小房间也准备了,可是就是不睡,说7岁再睡不知道什么时候可以分开。
  • gzjune

2015-11-26 09:57:28 使用道具

快8岁了,还是要陪睡
  • 来球

2015-12-1 09:26:14 使用道具

来球 发表于 2015-5-21 14:39
    十几岁再分感觉有点晚了,我是打算今年下半年等她上了中班,也等我们搬了家有了条件就分房睡。趁着她对拥有 ...

看到自己上半年的回复,现在再来补充一下。
    11月初已搬家,给妞准备了独立的房间,在搬过来的第一晚,妞就自己单独睡在自己的房间了,4岁零10个月。这一个月来,都自己睡得很乖,除了周六周日早上醒来会跑到我床上来撒娇讨宠一会。
    搬家前一晚,妞还是跟我睡的,还要求“抱抱”才肯睡。所以,我家这个属于“飞跃”,没有过渡。
  • lostmcse

2015-12-1 09:33:58 使用道具

我家第一次一个人睡一个房间是3岁左右
  • sweetdeer

2015-12-1 09:44:05 使用道具

我们3岁10个月,最近开始分床睡。
  • fmjluoluo

2015-12-20 11:35:46 使用道具

计划明年开始独自睡觉给孩子
  • zgzxn1985

2015-12-28 16:58:02 使用道具

我家的还跟我一起睡啊
  • eugenie

2015-12-30 17:23:52 使用道具

tks for the nice sharing!
  • z2002plike

2016-1-4 17:03:07 使用道具

孩子总会长大,珍惜跟在身边的日子吧 各位家长。
  • xlflying

2016-1-6 09:10:35 使用道具

我觉得5岁以后吧,太小了会缺乏安全感
  • 落樱滨纷

2016-1-6 13:30:58 使用道具

出生就分床睡的,打算等大班左右再分房睡,不分床感觉大人孩子都睡不好,偶尔孩子尿床了,睡到我们床上,我们没法好好睡,孩子睡相太差了
  • 紫苏洛洛

2016-1-6 19:44:22 使用道具

是要分床呢,我也在考虑
  • 东子巴巴

2016-1-7 10:24:34 使用道具

学习一下!!
  • cctv001

2016-2-14 11:14:07 使用道具

现在还没有单独睡
  • 小兔妈CC

2016-2-17 07:27:43 使用道具

我家现在是分床不分房。偶尔会嗲一下要和我们一起睡一会但是真的要睡着了就滚啊滚滚到自己小床了
  • 沐沐妈妈

2016-2-18 14:48:26 使用道具

快5岁了,还和大人一起睡