网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
貌似有种说法吸管用多了对牙齿什么的不好,但是吸管的确方便啊
家里的保温杯摔坏了,还有几个月的冷天啊,不得不再买一个
刚在淘宝找了一圈,中意两款
一个是虎牌的小狮子,直饮/吸管/倒出来的3种盖子都有,就是价格啊的确贵,一个杯盖款250+,两个杯盖的380,盖子可以单独配。并且图案是贴纸,带子在杯袋上面。
一个是 膳魔师FET-600WB-R儿童米菲双盖保温杯,橙黄色和粉红的款都喜欢,盖子有直饮和倒出来,两个盖子是一套的250左右。带子在杯身上,更喜欢这点。
所以茫然了,一是买直饮的还是买吸管的,她现在刚好2岁半。
二是买小狮子款还是买米菲款。
杯子比较贵,肯定不止用今年,好歹用个两三年吧。希望来些建议啊,我真纠结啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
10090 查看 22 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小小宸宸

2012-12-8 17:31:29 使用道具

我们买的虎牌 小狮子那款,配了两个盖子吸管和倒出来的 从一岁半用到现在不错,保温效果也好。刚刚知道还有第三种盖子一会儿去看看。
  • faceasshole

2012-12-8 19:09:58 使用道具

不要放烫水,否则会烫到嘴。
  • xianglin100

2012-12-8 19:14:02 使用道具

我买的哈尔斯的
    还觉得不错呢

xianglin100于2012-12-8 19:14补充以下内容:
    对,一定要记住了
    不能放烫水
    要放温水
    要不然会烫着的
  • fairy_joy

2012-12-8 19:25:55 使用道具

孩子从小不喝热水,没用过保温杯,2岁前就开始用普通杯子喝水了,出门带个不锈钢水瓶。
  • ua8383

2012-12-8 19:48:52 使用道具

我用的膳魔师吸管杯,挺好使的,就是容量太小。
  • 小马休

2012-12-8 20:35:25 使用道具

xianglin100 发表于 2012-12-8 19:14
    我买的哈尔斯的
    还觉得不错呢

是的,我也买了一款哈尔斯的,价格不贵,保温效果也挺好,主要是给孩子带到学校里,摔了丢了都不心疼{:soso_e120:}

• xianglin100

2012-12-8 21:11:46 使用道具

小马休 发表于 2012-12-8 20:35
    是的,我也买了一款哈尔斯的,价格不贵,保温效果也挺好,主要是给孩子带到学校里,摔了丢了都不心疼{:so ...

是啊
    主要是便宜
    不心疼
    有时候我花很多的钱买了很贵的,舍不得买的东西
    反而小心翼翼
    使用率不高
  • zl0771

2012-12-8 23:40:31 使用道具

最近刚买一个是倒出来的迪斯尼的保温杯,我妞倒还喜欢,就是爷爷奶奶觉得不方便,还是给她用吸管杯
  • niuniuya

2012-12-9 00:16:13 使用道具

保温杯用吸管的真心没必要~
  • amybluesd

2012-12-9 06:43:19 使用道具

我用的膳魔师dora那款,宝宝喜欢,保温的,还不错,可以吸管可以直饮,只要100+左右
  • 小牛妈妈

2012-12-9 06:47:19 使用道具

我家吸管的和杯盖的都买了,相比吸管杯方便,省事,尤其外出在车上喝水优势明显,要是买倒出来喝的,孩子大点想自己倒水,外出水就会被倒的到处都是,我觉再大点,上小学对倒水不感兴趣了,估计用杯盖喝的比较合适。我家和你家差不多大买的,现在没到天冷还再用,就是吸管属于易耗品,要买好多次配件。
  • gfntd

2012-12-9 13:41:23 使用道具

我买的膳魔师叮当限量版的吸管杯,现在用吸管的还是很方便的,不过保温不是很好,出去玩半天还可以,要是玩一天的话就凉了。吸管的杯子只能装水湿正合适的。据说虎牌比膳魔师的保温好些,不如买个能放温水且保温时间长的。我家比你家还小几个月,如果我再买我就买虎牌小老虎那款,好喜欢啊~
  • sweetberry

2012-12-9 15:15:20 使用道具

膳魔师的保温时间不长, 也不能放100度的水的, 否则塑料会有味道.
  • 麦阿弥

2012-12-9 15:17:40 使用道具

其实同品牌的不买这么卡哇伊的,会便宜得多
    我家娃的杯子是两年三只的样子,基本都是没多久就被摔得坑坑洼洼的,但保温效果仍刚刚滴,用到实在太丑了就换一只
  • 麦阿弥

2012-12-9 15:20:26 使用道具

补充:娃大一些以后就没用过吸管杯,总觉得吸管里没法清洁,整天叼在嘴里吸啊吸……
    你家2周半,直接喝可以了,用吸管还容易烫
    其实我觉得你完全没必要纠结,叫你家娃自己选啊,我都是这么干的
  • 蜜蜂妈

2012-12-10 14:46:26 使用道具

我今天刚买了一个膳魔师的带把手的吸管杯。。感觉吸管杯可以用很久啊。而且以后出去玩啊什么的还是吸管杯方便。
  • 红檀

2013-9-28 00:29:05 使用道具

小狮子这款很重,感觉性价比不是太高,象印那款好,轻很多。
  • 红檀

2013-9-28 00:30:31 使用道具

不要吸管,吸管宝宝吸起来到最后比较费劲,而且吸管容易脏,难清洗。
    最好买盖子可以当杯子的那种,直接倒出来,2岁多就训练拿杯子喝,绝对没问题。
  • gjhuihui

2013-9-28 15:51:12 使用道具

不用吸管杯,我家已经没用了。小孩的学习能力很强,用几次就会了,不会洒到身上的
  • dl0153

2013-9-29 07:47:10 使用道具

看孩子喜欢哪种,我们现在的吸管杯都要开盖喝,不如买直饮了
  • youflea

2014-5-22 10:05:36 使用道具

我家用膳魔师的,很好用,超耐摔
  • 卿爱的一家亲

2014-5-22 23:07:23 使用道具

红檀 发表于 2013-9-28 00:29
    小狮子这款很重,感觉性价比不是太高,象印那款好,轻很多。

象印的哪款?正打算六一活动买一个呢