网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
任务要求:
根据提供的素材制作一套(26个)论坛等级图标。
要求简约,可爱

建议先做一两个等级的图标,贴上来看下效果。

图标显示位置:

任务截止日志:4月10日

尺寸参考(可不严格按照以下图片尺寸):

素材:

凡参与者,奖励珍珠2枚,
  选中者,奖励珍珠10枚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

10363 查看 91 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 嘉娘

2011-3-31 18:42:20 使用道具

一共要26个??
  • 晨晨爸

2011-3-31 18:45:56 使用道具

难度很大,26个......若是google 26个倒是很简单,呵呵
  • funblue

2011-3-31 19:10:05 使用道具

HOHO,想起当年咱论坛的标志,嘿嘿,至少有眼福可饱了
  • xiaojingling

2011-3-31 20:04:58 使用道具

这些图标看着好可爱!可惜不会做!电脑高手们一显神通吧!
  • coolbrook

2011-3-31 20:42:46 使用道具

刚看到,好想赚这10个珍珠啊!
    是否类似这样的啊?

可惜今晚没时间做了,要陪孩子睡了

嗯,喜欢圆角的,改一改

————————————————————————————
    已做好了整套A-Z的小图标,放在48楼,请大家多提意见。

评分查看全部评分

admin + 200 谢谢,请先收下,随后会通过投票决定最终版.
    当当爸爸 + 10 鼓励下先
  • 幸运鱼

2011-3-31 20:57:18 使用道具

26个要全做?
  • tempax

2011-3-31 21:07:47 使用道具

admin 发表于 2011-3-31 18:38
    任务要求:
    根据提供的素材制作一套(26个)论坛等级图标。
    要求简约,可爱

一点小建议:
    因为每个字母都代表一种具体的动物, 而不是一大类动物, 因为建议B级用Bee替代Bird.
  • ymei

2011-3-31 21:23:27 使用道具

哎,我参与了支持!
  • ymei

2011-3-31 21:24:05 使用道具

我电脑技术菜的不好意思冒泡   哪里能学点就好了
  • Alicemami

2011-3-31 21:34:46 使用道具

本人电脑水平太菜不敢接这任务!先从声势上支持下苏版!
  • redluo

2011-3-31 21:39:05 使用道具

• jsjyh

2011-3-31 21:52:39 使用道具

今晚挤出点时间做了一个Dog的,这个最好做,一个人完成的话有点难度,是不是大家来领几个来完成比较好,能赶上时间进度。素材要是能再清楚一点或者精度再高一点就好了,我做起来就快啦,我试着做了一个比较平面还没有细调要是能稍微带点立体感就美完了,先统一尺寸吧,然后大家看看再来微调一下图片如何!!大伙给点意见

评分查看全部评分

admin + 200 谢谢,请先收下,随后会通过投票决定最终版.
  • jsjyh

2011-3-31 22:30:21 使用道具

要加了一个Bird的,做的都有点粗糙哦,颜色效果还要细调才Ok

评分查看全部评分

fiona + 10 很漂亮啊
  • jsjyh

2011-3-31 22:48:08 使用道具

Dog更新了一下,这个会不会好一点

• lei_shen

2011-3-31 23:08:55 使用道具

开始“装修”坛子了
  • sammiyu

2011-3-31 23:15:47 使用道具

响应号召~~试着弄了一个

评分查看全部评分

• tjalexandra

2011-3-31 23:18:57 使用道具

单纯支持一下苏版,图片处理和制作纯属外行呀。
  • admin

楼主 2011-3-31 23:34:57 使用道具

测试一下效果

带组名显示的

不带组名显示的

• rosemary2001

2011-4-1 00:14:20 使用道具

苏版开个速成培训如何?至少介绍一下主要用什么软件来制作吧?我们想现学现卖一下!
  • zhizhi2002

2011-4-1 00:27:21 使用道具

支持管理员的建议,只是我黔驴技穷,不会做。期待!
  • 南郡

2011-4-1 01:00:59 使用道具

期待好作品吧
    俺笨
  • 葡萄酒

2011-4-1 07:32:23 使用道具

围观。
    俺是没这方面的才能了。
  • qing4555

2011-4-1 08:14:22 使用道具

这些图标看着好可爱!可惜不会做!
  • bob_michel

2011-4-1 08:20:55 使用道具

忍不住来试一下,不过技术老土啦。

评分查看全部评分

• cloud0223

2011-4-1 09:01:53 使用道具

我先把这26个动物单词学一下,嘿嘿
  • aniu_fan_shnws

2011-4-1 09:11:53 使用道具

都是高手啊!
  • yixin0206

2011-4-1 09:12:23 使用道具

素材很可爱呢,可以我的图像处理技术不咋地,没法揽这个瓷器活了,坐等吧!
  • sammiyu

2011-4-1 09:38:26 使用道具

版版啊~你说的透明图片的意思是不是这样??

• Sophia2004

2011-4-1 09:47:01 使用道具

超级喜欢这份素材呢