网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

windflower + 20 怎么拍的?专业水平啊
FOOLPOOR + 30 我很喜欢!
qinbaoba + 20 我很喜欢!
1790 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 可依爸

2012-12-9 18:49:04 使用道具

拍的真漂亮。好像有些梅花也开花了?
  • dancingsnowliu

2012-12-9 19:09:11 使用道具

第一次看到这种树和花呵呵
  • forestpool

2012-12-9 19:43:30 使用道具

• xiaolingling

2012-12-9 19:44:19 使用道具

pipa 非常好吃, 我喜欢
  • 嫣冉

2012-12-9 19:53:46 使用道具

家门口有棵,正开的美呢
  • faceasshole

2012-12-9 19:55:18 使用道具

一个月前,邻居家的就开花了,当时还有点惊讶呢,没想到这树是这季节开花的。
  • elfhappy

2012-12-9 19:59:25 使用道具

真美!。           
  • 2011alily

2012-12-9 20:12:32 使用道具

是啊,楼主的照片拍的真好看。
  • 羽羽

2012-12-10 08:51:48 使用道具

那花很有用哎,如果能收集起来晒干,以后娃咳嗽的时候可以煮水止咳化痰的,叶子也有这样的功效,但花和枇杷更好,那些啥枇杷膏,放的都是花的提炼,哪能放那么多枇杷哎...... 中山菜市,枇杷花一两5元钱。
  • Appletree123

2012-12-10 14:12:05 使用道具

喜欢,那小蜜蜂真有感觉.
  • marsling

2013-1-5 16:12:45 使用道具

真漂亮,带孩子多观察大自然,多亲近大自然,非常棒得。
  • sweetberry

2013-1-5 16:38:52 使用道具

枇杷原来是冬天开花的阿
  • womendeweiwei

2013-1-8 15:13:33 使用道具

我也才知道呢,枇杷
  • ysyllp

2013-2-18 08:18:23 使用道具

居然是这个季节开花!
  • shaniay

2013-3-3 22:44:29 使用道具

第一次见枇杷花啊