网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
3021 查看 18 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• semain

楼主 2010-9-4 14:38:02 使用道具

• wormworm

2010-9-4 19:17:30 使用道具

"幸福的种子“还有avi,好看吗?
  • 明亮

2010-9-4 19:34:15 使用道具

我想说的是,最简单的方法是重新再找个下载。
  • admin

2010-9-4 20:19:08 使用道具

同意楼上,AVI文件调整音频比较麻烦
  • kittyzyp

2010-9-4 21:47:06 使用道具

对我来说太深奥了。我今天还在为没能制作出音频lrc郁闷呢。太失败了,整得自己看到技术版就很自卑地爬过。
  • 小木

2010-9-4 22:17:53 使用道具

如果是整体偏移,还稍微好一点。
    如果要随时调整,还是重新下载一个算了
  • semain

楼主 2010-9-5 13:51:18 使用道具

• semain

楼主 2010-9-5 13:52:10 使用道具

• semain

楼主 2010-9-5 13:53:09 使用道具

• 小木

2010-9-5 14:25:05 使用道具

你用virtualdubmod,可以分离AVI中的视频和音频
  • 明亮

2010-9-5 16:34:16 使用道具

刚刚正好瞄到一个: AVI-Mux GUI ,750kb左右
    用于合成avi视频文件,亦可以提取avi文件里面的视频、音频、字幕轨道,是最强大的avi合成器,甚至合成aac音轨到avi里面,这些都是以前的工具做不到的。
    仅供参考,偶没用过。
  • 明亮

2010-9-5 16:42:28 使用道具

AVIMux_GUI(简称AMG)
    术业有专攻。由于它是开源软件,所以几乎可以提取一切avi和mkv里的视频和音频。如果手头上美剧英剧绝大部分是300MB左右的avi,那么用这个是最方便的。因为这个容量的avi里,封装的绝大部分是mp3音频,所以不需要进一步转换。缺点,是不能对提取的音频进一步加工。
    方法:
    1、首先解压这个软件,然后运行AVI-Mux_GUI。
    2、在Open files窗口里点右键,按ADD添加文件,或者直接把视频文件拖到open files窗口里。
    3、点选拖进来的视频文件后按generate data source from files,出现一个视频文件,一个音频文件,接着左键点选音频文件————右键点选音频文件,选extrack binary,
    4、取名字,保存OK。
    基本上,AMG+TVC可以多快好省地解决绝大部分音频提取和转换问题。
  • semain

楼主 2010-9-6 15:00:39 使用道具

• semain

楼主 2010-9-6 15:01:16 使用道具

• semain

楼主 2010-9-6 15:06:30 使用道具

• 明亮

2010-9-6 21:41:17 使用道具

回复 semain 的帖子

你试试m版的那个。成功后,可以发个教程贴教教我们。

基本上声画同步太麻烦,偶是望而生畏 {:3_44:}
  • semain

楼主 2010-9-9 14:57:57 使用道具

• piaopiao

2010-9-11 04:48:04 使用道具

现在技术太好了。要学习的东西太多了。