网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
谢谢大家,下载了新东方•泡泡剑桥儿童英语故事阅读1的音频和TXT文本,但是没有书,最好是PDF的,鲜艳的图片宝宝会更喜欢,特请有的爸爸妈妈们发上来吧,谢谢!
2694 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• henry521

2011-4-1 08:50:42 使用道具

我只有音频行吗
  • 雨禾妈

2011-4-1 10:48:41 使用道具

我有这套书,但是好像很多本,如果不急的话过一阵可以扫描上来。
  • HELEN

2011-4-1 11:20:14 使用道具

这套书不错,值得一买哎。
  • 自己种菜

2011-4-5 08:48:36 使用道具

第一集是18册,开本很小的,而且只有几页。
    卓越搞活动的时候我买了,5折,才20多块钱。

雨禾妈若是能扫描当然最好,不然你等我来制作
    不过我还没有学习怎样制作PDF,听说不难,抽空学一下
  • peony

2011-4-5 17:15:42 使用道具

我把自己的书已经拍了一遍,都是图片格式,但是没有转成pdf
  • peony

2011-4-5 17:18:05 使用道具

你可以看看

评分查看全部评分

幸运鱼 + 10 非常感谢!
  • 幸运鱼

楼主 2011-4-22 22:32:38 使用道具

回复 peony 的帖子

谢谢不好意思,好久没看这里了,辛苦你拉,不过照片拍的好像不是太正,不是扫描的吗?
  • peony

2011-4-23 06:51:19 使用道具

呵呵不是扫描的。
  • coolbrook

2011-4-23 09:17:07 使用道具

音频和txt文本是我发的,因为怕有版权问题,一直没有扫描书本文件,另外我觉得这套书还是值得一买的,拿着书在手上读的感觉是不一样的。
    当初给女儿做动画的时候扫描了一下其中的一本《Afloat in a Boat》,现在做成PDF,免费送给你看看吧。

评分查看全部评分

幸运鱼 + 10 非常感谢!
  • 幸运鱼

楼主 2011-4-30 12:02:43 使用道具

谢谢上面两位妈妈,所以经过考虑,我最后还是自己入了一套,所以不用再找PDF的下载啦,谢谢各位!
  • 幸运鱼

楼主 2011-4-30 12:20:52 使用道具

等不及啦,自己入了一套,谢谢大家了!
  • liyuchiliyu

2011-4-30 23:13:08 使用道具

我有这一套,书不算贵,建议还是买书好用。
  • yrh0412

2011-5-1 19:04:28 使用道具

哈哈,买下来是明智的。这套书不错!而且有了pdf还得打印,一样费钱
  • carolmym

2011-5-4 22:32:58 使用道具

这套书看起来不错。你还会做动画,厉害
  • sunlizheng

2011-12-20 17:08:57 使用道具

我一开始也是 找 PDF 还是决定买书了
  • zhouyaya1

2012-3-29 01:47:24 使用道具

买了,这套算是便宜的,扫描打印不划算了