网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2011-11-13 13:09:19 使用道具

能共享下海德堡插件的文件吗?这些工具都还没有,无法制作哦
  • jk810823

2011-11-18 00:55:34 使用道具

学习了。。
  • yanzifei602

2011-11-18 16:15:10 使用道具

给力           谢谢
  • math123

2011-11-18 17:04:44 使用道具

很好,好好学习一下
  • lqlqmm

2011-11-21 12:28:03 使用道具

• _▂上善若水.

2011-11-22 14:38:14 使用道具

猴妈写的真详细。学习了
  • stkwn

2011-11-22 22:34:54 使用道具

再次学习下。
  • jianer

2011-11-22 23:19:51 使用道具

可怜我用不了海德堡插件
  • ggixlx

2011-11-23 10:50:58 使用道具

非常棒的帖子,上来学习!
  • _▂上善若水.

2011-11-23 10:54:15 使用道具

粗略的看了一遍。等会打印出来慢慢看
  • xjalypiao

2011-11-26 20:49:19 使用道具

哇塞,学习了,准备买呢,先取取经
  • jianer

2011-11-27 23:20:00 使用道具

海德堡插件确实分页排版很快,就是小册子打出来只有一半,另一半是空白页,怎么回事?
  • 甲甲妈妈2010

2011-11-29 17:55:22 使用道具

猴妈 发表于 2011-3-31 23:03
    首先说下,我使用的软件是Adobe Acrobat 9 Pro,加了海德堡插件,目前正常使用;打印机是epson me,装了连供 ...

刚买了打印机,发现最基本的不知道从哪做起,猴妈太棒了,全帮我解决了,谢谢:){:soso_e152:}
  • lovect

2011-12-7 22:42:11 使用道具

太厉害了,学习,正准备实践中
  • anbutterfly

2011-12-9 10:00:41 使用道具

先收藏吧,有点复杂。
  • ly211

2011-12-9 13:55:37 使用道具

非常详细,晚上回去实践,非常感谢!
  • dion_tang

2011-12-9 14:03:33 使用道具

很实用,原来是要先小册子打印哈,谢谢
  • bshyy127

2011-12-13 15:59:30 使用道具

Quite_Imposing_Plus_2.9.rar下载了都安装不了呢,

本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
  • bshyy127

2011-12-13 18:33:45 使用道具

Prinect(常说的的海德堡插件,用于切割并页的PDF页面)这个下了都安装不了呢

本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php?m ... =%D0%A1%B2%E1%D7%D3
  • niuniuya

2011-12-13 20:39:11 使用道具

打印的过程中反面打印错了,怎么用小册子方式只打印那些错误的呢?我的怎么就没办法呢?
  • christine

2011-12-16 14:38:53 使用道具

太崇拜你了,我正想解决这个问题了,收藏后细细研究,多谢分享!
  • cc626

2011-12-16 14:52:44 使用道具

太强大了,俺是新手,学习中
  • penpen

2011-12-18 20:07:12 使用道具

第二种情况,如大家一样的出现只打印出半页,怎么回事呢
  • 栩栩如生

2011-12-18 20:41:46 使用道具

好详细的教程。受教了。还没有开始实践。
  • misxy328

2011-12-21 19:04:35 使用道具

跟着大家学习
  • christine

2011-12-23 15:47:23 使用道具

猴妈,请教下海德堡插件按照操作倒是装在ADOBE 7.0里面了,可怎么显示是乱码呢?这是怎么回事?
    另外这些绘本的PDF都是在哪儿搞到的哦?难道都是自己扫描原版书么?
  • kitty_song

2011-12-25 16:55:28 使用道具

太太强大了~~
  • 小眼睛单眼皮

2011-12-29 12:19:30 使用道具

我得慢慢学习了。。。。。
  • christine

2011-12-31 15:05:59 使用道具

猴妈,我想请教下这些绘本的PDF格式都是在哪儿找到的哦?都是自己扫描的么?工作量这么大啊?
    我现在就是想打印论坛里自制的猪小妹绘本,由于没法用7.0打开,也就无法编辑了,请问是不是就不用什么PRINECT工具了?介绍的海德堡插件(PRINECT)是不是扫描的PDF格式绘本才需要呢?
  • 相视而笑811

2012-1-1 00:03:03 使用道具

真佩服!!!学习了!!