网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想元旦去三亚,有好的家庭旅馆推荐吗?希望离海边近,交通便利,生活方便,因为要带小朋友,谢谢啦!
2394 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• llj_fgy

2012-12-10 13:19:09 使用道具

元旦去,人会不会很多啊
  • hlhxlzly

2012-12-10 13:21:14 使用道具

同问,也想带儿子去暖和点的地方。
  • maiduo

2012-12-10 13:52:51 使用道具

留个印,也想知道有没有好的家庭旅馆。
  • cloud0223

2012-12-10 14:00:50 使用道具

听说三叶草不错,但我没去过不知道
  • shuijin

2012-12-15 19:59:32 使用道具

我定了一月中旬去
  • liuyuanshu2011

2012-12-15 22:32:21 使用道具

同问,想带1岁半的宝宝去,可是又怕那边的天气不能适应,会不会晒伤等等,有经验的爸妈给些建议吧
  • opalbo

2012-12-16 11:59:32 使用道具

哎呀,和大家想到一起了,我也有这样的计划,呵呵。以前和老公二人世界时倒是住过一个不错的家庭旅馆,但不适合带小宝宝啊,也为这个愁呢。
    住宾馆好是好,价格也实在是好啊。
  • zl198268

2012-12-19 12:39:53 使用道具

我是今年夏天去的,在途牛定的机票和旅店。感觉在三亚玩,在淘宝团一日游的旅游还挺好的,住看你的档次了能相差很多。建议一日游里带小盆友去一定要去槟榔谷,类似体验式消费的地方。但是我女儿回来唯一有影响的就是那里。去玩岛的话去分界洲岛挺不错的,那里还能看海龟、海豚。要是潜水的话在淘宝团好去会比现场砍价便宜,同时约定好潜水的时间,会比较好!
  • guhuiping_dora

2012-12-25 15:02:16 使用道具

南风。。对面就是大东海、但是没有游泳池哦。。价格便宜。

guhuiping_dora于2012-12-25 15:02补充以下内容:
    南风、对面就是大东海。
  • xuzhuo_sh

2012-12-25 16:46:23 使用道具

进来了解一下,想了有一段时间了!
  • weiweima44299

2012-12-25 16:53:36 使用道具

听同学说皮皮罗不错,在大东海
  • lslhy

2016-3-21 12:35:23 使用道具

需要家庭旅店
  • lostmcse

2016-7-19 13:53:57 使用道具

爱琴海建国度假酒店,就在亚龙湾,酒店出门就是亚龙湾的大海,酒店房间里面可以自己做饭,酒店有班车到菜市场,唯一的问题就是附近没有什么大一些的超市之类的,稍微热闹一点也要跑到百花谷。

评分查看全部评分

qinbaoba + 30 感谢你!