网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请问一下BWB已经退款给我的书又收到了,应该怎么处理?
我在8月22日的时候下的单,结果今天才收到。
中间基本上我和BWB都认为书被寄丢了,所以他们给我退了钱。结果很意外今天又收到了~感觉像是圣诞节礼物一样。太意外了。

问一下各位爸妈们,你们有遇到过这个情况没?怎么处理的?
2018 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sxlyaya

2012-12-10 15:08:15 使用道具

意外的惊喜,不是挺好
  • mingmingzhu

2012-12-10 15:09:48 使用道具

这个真是也太久了. 很简单的,直接写邮件告诉他们订单号,说书经历千山万水的辛劳跋涉,终于做为圣诞礼物掉下来了,:) 请他们扣款就行了的.
  • prettyhorse007

2012-12-10 15:13:26 使用道具

为了显示中国人的高素质,就应该像楼上说的那样!呵呵,不过这个真是惊喜!
  • rouhe

2012-12-10 20:55:34 使用道具

惊喜惊喜,高兴之后付款就是了
  • bluesweet

2012-12-11 11:58:58 使用道具

同意楼上说的,要不真是不安心呢
  • wzlex

2012-12-28 22:36:19 使用道具

真是特别惊喜的圣诞礼物啊。感觉应该发邮件给他们付款,不义之财不能拿。
  • urge

2012-12-30 14:21:22 使用道具

可以联系他们,从新扣款
  • marsling

2013-1-3 09:15:55 使用道具

很矛盾,要不重新付款,要不就收着送给人吧,BWB精神就是donation呀。
    如果让客服选,他们会怎么选呢,呵呵。