网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
琪琪爸爸

[绘本大家聊] 臭屁孩

近日到手了三本reader系列的stinky face,儿子特别喜欢木板书那本,而且木板书也确实比较牢固,不容易坏,就看他抱着这本书一边看一边笑。给大家分享下。
这本书围绕着孩子无限的想象力展开,孩子不停的问妈妈,假如我变成什么什么,你还会爱我吗?生活中可能也有很多孩子迫切的想知道爸爸妈妈有多爱自己,看完后我也感慨平时可能太忙没有太多时间陪伴儿子。日后需要多多改进。
妈妈肯定的回答让孩子发挥出他们打破砂锅问到底的性格,于是有了下面无限的What if的问答。
看完第二本,发现这套书可以让我们更多的了解孩子,孩子的想象力确实无限,让人觉得可爱的好笑。

孩子对学校的未知会让孩子害怕上学,所以他们会想要先问清楚学校的样子,在他们心目中,爸爸妈妈是无所不知无所不能的,因此才会一直问个不停,记得我儿子刚上幼儿园时,那个叫哭的撕心裂肺,哎!学前功课没做充分,感叹幼儿园老师不容易啊!

几天之后儿子慢慢喜欢上了学校,我也开始会问他学校发生的故事,他总会讲的天南地北。但我还是会很认真的听完。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1610 查看 7 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 平淡是真

2012-12-10 19:40:27 使用道具

谢谢分享,长草中。。。
  • 叮叮当铃

2012-12-11 09:13:24 使用道具

谢谢分享。很喜欢《I LOVE YOU,STINKY FACE》,这本有音频吗?不会读呀,汗{:soso_e110:}
  • sunnyway66

2012-12-11 11:40:02 使用道具

i love you stinky face这本书买过,非常喜欢,小妞让我念书的时候很少同一本书要求重复2次,但是第一次拿到这本书听我念,念完以后她竟然说,还要听,呵呵,可见这本书的魅力,念多了,里面的好多句子小妞都能自己背下来了,个人觉得是一本非常不错的bed time story,这次京东活动,我还在纠结要不要把剩下的几本收了,貌似还有merry christmas,stinky face和happy halloween  stinky face
  • hotohori

2012-12-11 16:40:28 使用道具

先收藏……
  • showw5

2012-12-11 17:08:40 使用道具

学习了,小宝宝还不喜欢

2012-12-12 08:12:38 使用道具

这书真漂亮 不当书 当画看 都很美
  • JC家有APPLE

2012-12-13 16:29:40 使用道具

其中两本我们家也有,很喜欢