网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

把你家中出镜率最高的玩具拿出来show一下,包括乐高和非乐高的都行,我先来吧。我们家这个是1岁的时候他姥姥在百货商店买的不知名玩具一套,也就花了三五十,一直玩了1年多,什么乐高啊 遥控汽车 遥控飞机啊都不感冒啊

这是召集帖,人人为我,我为人人。。。如果都藏着掖着,也不是交流之道啊

我抛砖引玉 ,大家都把手里的出镜率最高的玩具拿出来啊,哪怕是2块钱的小破车也行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1943 查看 20 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wnxuanxuan

2012-12-10 19:51:45 使用道具

这是汇乐的一套工程车,我见小男孩基本人手一个,我家的我只单买了一个,也是喜欢了好久
  • 带刺的妮子

2012-12-10 19:53:51 使用道具

我家也有这个
  • 浮花爸妈

2012-12-10 19:57:57 使用道具

那当然了.  3岁以下的孩子以认识物体为主. 给他玩拼插, 他是不可能像大孩子那样热衷拼出什么东西来的.  所以我一直赞成低幼的孩子即使玩乐高也要玩得宝系, 比较多造型完整的积木块.

遥控类玩具, 也绝对不适合小的孩子. 他们不喜欢自己会动的玩具, 可能与他们还搞不清楚真实物体和人造物体间的差别有关. 自己动的东西只会使他们害怕.  他们更喜欢摆弄能自己操控的玩具.

我家宝宝喜欢的玩具很多.  因为也是男孩, 对交通工具是百玩不厌. 但对房子啊, 小动物啊, 木质的积木, 还有些拼图都喜欢.  

BOBO的TOLO低幼玩具集合
    http://www.ebama.net/thread-67333-1-1.html

BOBO的拼图大集
    http://www.ebama.net/thread-63722-1-1.html
  • 小虎丫丫

2012-12-10 20:15:46 使用道具

玩很久的玩具?

小厨房玩具还有就是布娃娃了
  • wjjzw1111

2012-12-10 20:38:37 使用道具

我家是巧虎手偶,从一岁多开始 玩到现在
  • hifunny

楼主 2012-12-10 20:46:23 使用道具

小虎丫丫 发表于 2012-12-10 20:15
    玩很久的玩具?

小厨房玩具还有就是布娃娃了

姐姐,具体是哪款啊,最好有型号,当然有照片就最好啦
  • babyblue545

2012-12-10 20:49:38 使用道具

楼主,你要是奖励啥的肯定好多贴图照片跑出来了,哈哈哈
  • hifunny

楼主 2012-12-10 21:04:29 使用道具

babyblue545 发表于 2012-12-10 20:49
    楼主,你要是奖励啥的肯定好多贴图照片跑出来了,哈哈哈

这是召集帖,人人为我,我为人人。。。如果都藏着掖着,也不是交流之道啊
  • misxy328

2012-12-10 21:17:10 使用道具

我家现在还不喜欢乐高 就喜欢车 各种车 只要有轮子可以滚就行
  • 快乐小石头

2012-12-10 21:36:52 使用道具

浮花爸妈 发表于 2012-12-10 19:57
    那当然了.  3岁以下的孩子以认识物体为主. 给他玩拼插, 他是不可能像大孩子那样热衷拼出什么东西来的.  所以 ...

请教,2岁半的孩子玩什么比较好啊?最近好像孩子觉得很无聊似的,以前自己玩很久,现在总是拉着我玩,自己玩不进去
  • hifunny

楼主 2012-12-10 22:36:18 使用道具

快乐小石头 发表于 2012-12-10 21:36
    请教,2岁半的孩子玩什么比较好啊?最近好像孩子觉得很无聊似的,以前自己玩很久,现在总是拉着我玩,自己 ...

2岁半还是拼插玩具吧
  • 快乐小石头

2012-12-11 00:57:38 使用道具

hifunny 发表于 2012-12-10 22:36
    2岁半还是拼插玩具吧

有两套得宝,兴趣不是很大,偶尔玩,最爱还是车,整天在地上滚来滚去的推车
  • 小果子

2012-12-11 08:26:37 使用道具

我家最喜欢的就是一堆木头积木,反复反复的搭,小女孩子不喜欢娃娃类的
  • djgjcdd

2012-12-11 08:27:07 使用道具

我家太小了,我家现在啥也喜欢,学习屋,蹦跳,奥贝健身架,乐高积木,都摔来摔去的,哈哈,没什么参考意义哈~
  • anoldsj

2012-12-11 08:43:12 使用道具

我们最迷 四样东西  车 恐龙 乐高  HABA
    1、小时候先是迷车,先是滚来滚去,到后来是收集不同品牌、不同型号的车,之后喜欢卡雷拉路轨赛车,现在喜欢组装车。
    2、恐龙,从最初的小恐龙,发展到声光恐龙,然后发展到思乐的仿真恐龙,最近比较空虚寂寞养了一只PLEO 电子恐龙。
    3、乐高,小时候喜欢采石场和各式各样的车,其他一般,然后4岁以后有段时间比较喜欢玩小颗粒的,搭搭弄弄的。
    4、HABA,现在每天茶余饭后,玩上一个小时的各类HABA,寓教于乐,也增进与孩子之间的感情。
  • wyz1219

2012-12-11 09:52:33 使用道具

巧虎玩偶,去幼儿园都带着,还给巧虎起名字
  • happy9488

2012-12-11 10:36:24 使用道具

这就是我家2元的小破车,最便宜最破的一部小小车,车轮就剩一个了。车架也不像样了。好像是1岁左右在外面玩的时候让我妈在小摊上买的。到现在只是偶尔才玩玩,可还是不让扔。

• miyujia

2012-12-11 13:04:14 使用道具

说说自家出镜率前三的玩具(送贝)
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 2&fromuid=22855

版主开过帖的
    我花了10分钟去找这个帖,你该给我加分
  • swuteresa

2012-12-15 12:20:28 使用道具

最近除了陀螺,超爱LaQ
  • goodluckapple

2012-12-16 17:15:25 使用道具

我家还是喜欢,乐高的消防局、合金车,和扫把,搓子这种