网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

家里太多原版分级读物系列了,这些都是孩子一二年级读的,一直都很新没舍得丢掉,年末整理书籍实在是太多了,先把简单的都转了吧,赚米腾地再接着买新书!因为太多太多书籍,所以分几个帖子吧,否则我自己也搞乱了,原始的价格都是随便写的,我自己也记不清楚了,有些买回来贵有些可能便宜,都不是京东或者当当等网络买的,有些淘宝买有些地面淘,还有些是孩子学校直接从美国学乐出版社那里订购的,我们是每个季度都可以定的,价格不便宜按照美金的价格乘以10的,包含了运费。有些书是从网上买不到的,而学乐出版社是直接针对学校订购的,否则我真想直接到它们的网站订购了呢

先上大红狗系列的,余下的不多了,我几乎全买了后来送了大部分给人了。

剩下这7本二手价格:20元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1813 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 快乐的小米

2012-12-11 11:24:27 使用道具

这几本我要了
  • 天蝎亮亮

楼主 2012-12-11 11:24:36 使用道具

哈考特系列,先上简单的一系列的,大概有些像我们的机灵狗书籍从Phonics开始的这个系列合计有16本,非常新几乎是全新,我家的特别爱惜书从不让我折页划线等。
    现在二手转让价格:40元
  • 饕餮布布

2012-12-11 11:25:25 使用道具

占位,排队
  • 大地飞歌

2012-12-11 11:27:17 使用道具

我想要,等你都发布出来想多买,能发平邮吗
  • uivi

2012-12-11 11:28:23 使用道具

广州的 ,全都想要呢,家里没有什么英文书
  • 天蝎亮亮

楼主 2012-12-11 11:33:46 使用道具

哈考特分级阅读系列,分为FICTION(故事系列)和NON-FICTION(科普系列)这个系列是孩子的外教特别推荐的,尤其是NON-FICTION系列,他总是让我多买些这一类的让他多读,我们每周的外教课就是阅读课,学校的外教和我家的私教都是强调阅读阅读!
    其实这套有些像我们过呢出版的体验英语,不过有些故事更有趣一点,我儿子不喜欢体验英语的前面几级

这一套是故事系列的,合计18本,二手价格:50元
  • yolandar

2012-12-11 11:35:36 使用道具

要的话怎么和你联系呢
  • 天蝎亮亮

楼主 2012-12-11 11:41:43 使用道具

哈考特NON-FICTION系列的,合计20本,二手转让价格:55.
    虽然是二手的价格其实就是全新的书,不信的拿到手就知道了。
  • 悦悦和颖颖

2012-12-11 11:42:21 使用道具

想要哈考特分级阅读系列
  • 丁丁鼠小弟

2012-12-11 11:44:16 使用道具

我要,怎样联系
  • 快乐的小米

2012-12-11 11:49:49 使用道具

想要大红狗和哈考特分级读物
  • 天蝎亮亮

楼主 2012-12-11 11:53:46 使用道具

谢谢大家喜欢,这个帖子的哈考特系列已经有个妈妈确认都要了!
  • 快乐的小米

2012-12-11 11:54:30 使用道具

楼主,我全要了,能发平邮到苏州吗?
  • 爱你不停

2012-12-11 12:04:55 使用道具

楼主的书很好,很喜欢,不知道楼主的其他系列什么时间转呀?
  • ysyllp

2012-12-11 12:47:08 使用道具

来晚了一步,都不错呢
  • snowysky

2012-12-11 16:22:09 使用道具

来晚了{:soso_e115:}
  • prettyhorse007

2012-12-12 10:39:45 使用道具

这都是啥速度!