网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
各位高手,请问9206到底何时买最划算呀? 何时有促销?{:soso_e109:}
3262 查看 41 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qqfan

2012-12-11 11:34:33 使用道具

• 冰绿红茶

楼主 2012-12-11 11:55:43 使用道具

难道我现在应该要出手了
  • dion_tang

2012-12-11 12:01:04 使用道具

偷偷地乐,还好我没等。。
    最近准备再入套9656,以防万一。
  • 冰绿红茶

楼主 2012-12-11 12:04:02 使用道具

{:soso_e109:}版主,是不是不可能会降了,是不是1400应该要入了
  • Zada

2012-12-11 12:05:57 使用道具

{:soso_e113:},价格都是被你们这些人炒起来的,别看,管他长多少钱,不玩那个又不会掉肉
  • 冰绿红茶

楼主 2012-12-11 12:08:49 使用道具

我都打算一咬牙,一跺脚去买下算了,楼上的来沷了盆冷水,你叫我咋办办呀{:soso_e109:}
  • dion_tang

2012-12-11 12:13:42 使用道具

找个分三套新款。
    配件:1.5套新款一定比1套旧款有优势吧
  • 冰绿红茶

楼主 2012-12-11 12:14:54 使用道具

新款淘宝最便宜1280,不过卖家没回应,不知是不是只是挂个价格而已
  • happytyty

2012-12-11 12:40:36 使用道具

不知道美国买有没有价格优势,人肉背回来估计也累的……
  • apolloscorpio

2012-12-11 12:51:35 使用道具

新款缺了好多零件  去birckset比较一下就知道了  如果要买就下手
  • 冰绿红茶

楼主 2012-12-11 12:52:13 使用道具

楼上的,我看过了,美国现在标178.99美金,运费最少要270这样,如果真要买还是淘宝算了
  • qqfan

2012-12-11 12:54:05 使用道具

• 冰绿红茶

楼主 2012-12-11 12:58:27 使用道具

apolloscorpio 发表于 2012-12-11 12:51
    新款缺了好多零件  去birckset比较一下就知道了  如果要买就下手

就等这样肯定的话,下手了
  • julie_w

2012-12-11 13:00:27 使用道具

我就是这个价格买的 哎
  • maggiedj

2012-12-11 13:10:15 使用道具

我也是这个价格下手的哦,主要是我能等,娃等不及呀,都4岁了才起步。买了一点都不后悔,儿子动手能力确实还需要训练,目前还不能单独完成作品,这套正适合。我打算现阶段只入这套教育系,充分发挥它的作用,直到儿子耍烦再考虑其他。
  • 冰绿红茶

楼主 2012-12-11 13:12:55 使用道具

买好了买好了,自已少买一两件衣服,玩具就来了{:soso_e102:}
  • climan

2012-12-11 13:55:43 使用道具

坑无底啊!小心钱包
  • nellyl

2012-12-11 14:16:03 使用道具

我第一美逊试水就下了9206,169.99,加了几个牙刷,300的运费,现在等清关呢还。不如直接淘宝算了。9656实在等不到合适的价格啊
  • liujunjzf

2012-12-11 17:06:52 使用道具

今天一刺激,美逊了9206,虽然价格不是很貌美,看了重量,转运费大概在36刀,共214刀,主要是俺那天PAYPAL了一把友家,充100送20刀,要是不用了,这运费也折不回钱来,索性试一把,上次弄了个亚马逊PRIME体验,得亏百度了一下,把自动升级给取消了。不然到月底又178刀没有了。因为还在体验期,选了个2日内送达(12.14日到),还是蛮具有挑战性滴,到时再汇报战果
  • zlgjg

2012-12-11 17:27:14 使用道具

不知道新版比旧版差多少呢?
    有谁科普一下?
  • zlgjg

2012-12-11 17:40:50 使用道具

zlgjg 发表于 2012-12-11 17:27
    不知道新版比旧版差多少呢?
    有谁科普一下?

那这样算起来,单片的价格都是13元左右啊
    不知道差的15片是不是特殊件
    不知道性价比那个更划算呢?
  • hifunny

2012-12-11 18:02:10 使用道具

等美逊120美金的时候秒一个就行了
  • xiaoyi93

2012-12-12 00:33:43 使用道具

zlgjg 发表于 2012-12-11 17:40
    那这样算起来,单片的价格都是13元左右啊
    不知道差的15片是不是特殊件
    不知道性价比那个更划算呢?

差的都是特殊件,而且还多,因为新套系里多了很多2x2的基础件,所以老套系里的特殊件大幅缩水。老套很好,很值,就是1500也值。
  • zlgjg

2012-12-12 08:26:20 使用道具

xiaoyi93 发表于 2012-12-12 00:33
    差的都是特殊件,而且还多,因为新套系里多了很多2x2的基础件,所以老套系里的特殊件大幅缩水。老套很好, ...

呵呵,这样说来肯定很多人义无反顾的要买老版了
  • blau

2012-12-12 09:29:25 使用道具

我上个月下手了。。。要是后面亚马逊降价那就亏了~
  • happyyp

2012-12-12 09:38:59 使用道具

liujunjzf 发表于 2012-12-11 17:06
    今天一刺激,美逊了9206,虽然价格不是很貌美,看了重量,转运费大概在36刀,共214刀,主要是俺那天PAYPAL了 ...

lz美逊多少钱下的手啊?
  • 冰绿红茶

楼主 2012-12-12 09:41:37 使用道具

blau 发表于 2012-12-12 09:29
    我上个月下手了。。。要是后面亚马逊降价那就亏了~

那就再买来然后卖掉{:soso_e112:}
  • anniii

2012-12-12 13:08:00 使用道具

我觉得女宝妈不要急着跟风,男宝妈就不说了哈哈{:soso_e120:}
  • sansui

2012-12-14 17:16:58 使用道具

我刚关注时1200,后来一下就涨价了,发现时已经1400多1500了。