网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

非常感谢妈妈们的喜欢,刚才第一个贴刚发布出去已经有妈妈都确认全部要了,再接再厉我发第二个贴,分开发主要是我自己别弄乱了,因为不同出版社不同级别的免得搞错了。
下面是麦克米伦出版社和其他出版社反正都是原版的,这些都是故事系列的而不是简单的音节单词了

麦克米伦系列,只有五本了。二手转让价格:15元,也是全新的可以说。前面五张图是书的封面,最后一张是书的内页供参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1212 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• uivi

2012-12-11 12:04:11 使用道具

排队先!!!!!!!!!!!!!!! 都想要,呵呵,家里英语书太缺了,几乎就是没有啊
  • 爱你不停

2012-12-11 12:08:25 使用道具

排队,等着看书,想要的。
  • 天蝎亮亮

楼主 2012-12-11 12:13:01 使用道具

FRANKLIN WATTS出版社的,这几本故事非常有趣,有几本探险太空之类的男孩一定超级喜欢的!
    是英国原版书籍的,原价都要4.99英镑了,呵呵,我买来没这么贵的哈 ,但是也不是特别便宜的
    合计8本,二手转让价格:65元

• 天蝎亮亮

楼主 2012-12-11 12:17:10 使用道具

STERLING出版社LEVERL READ 系列,也是合计8本,从LEVEL 1的50个单词量到LEVEL 2的200个单词量。8本书,二手转让价格:65

前面是书的封面图片最后一个是书的内页参考哈

• hotohori

2012-12-11 12:18:20 使用道具

LZ还有什么英文原版(不是分级读物)要转啊?我也是广州的

hotohori于2012-12-11 12:20补充以下内容:
    中文的有没有要转的?如小小牛、神奇校车……
  • acutelady

2012-12-11 12:21:21 使用道具

我先排着队
  • kkni

2012-12-11 12:21:49 使用道具

楼主,你的书我要了。请给个链接吧。
  • yeddawu

2012-12-11 15:42:19 使用道具

楼主的书卖得也太快了吧
  • Echo_773

2012-12-13 09:22:15 使用道具

通常我都是来晚的
  • tjcj158

2012-12-13 09:31:37 使用道具

我也是啊,晚了