网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

以下系列全部都是直接从美国学乐出版社够买的,是学校直接订购然后从美国直接邮递过来的,其实学乐出版社的书真不错,如果爸妈网能直接从出版社那里购买团购就好了,我上去过网站但是那里有说明不直接针对个人,我曾经找过淘宝的美国代购卖家询问结果他们也是说不可以的,不过现在学校每个季度的订购我买的是越来越少了,一个是孩子大了读的书内容难了字数多了速度就慢了,还有买些国内网站卖的英文原版书也行,省了一些米米呀

先上FOLK&FAIRY TALE系列,有点象我们小时候看的图画书,大致A5大小,内容有趣,我最喜欢的是最后一页,把一些有点难的单词解释了一下,而其是用英语解释的,比如说DASHED在书里面的故事里出现,孩子不懂看看最后一页解释是 ran quickly马上就明白了,用英文去解释英文意思多好呀,一举两得。

全套合计15本,二手转让价格:120.

天蝎亮亮于2012-12-11 12:47补充以下内容:
图片如下,还是前面是书的封面图片,最后是内容参考图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1554 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ysyllp

2012-12-11 12:49:19 使用道具

先排队,还有么
  • 天蝎亮亮

楼主 2012-12-11 12:49:55 使用道具

天蝎亮亮于2012-12-11 12:51补充以下内容:
    学乐出版社分级阅读系列,合计15本,二手转让价格180。
  • 天蝎亮亮

楼主 2012-12-11 12:53:20 使用道具

天蝎亮亮 发表于 2012-12-11 12:49
    天蝎亮亮于2012-12-11 12:51补充以下内容:
    学乐出版社分级阅读系列,合计15本,二手转让价格180。

学乐出版社分级阅读系列,合计15本,二手转让价格180

• 点点星

2012-12-11 12:54:56 使用道具

排队,一本大概有多少页?
  • 天蝎亮亮

楼主 2012-12-11 12:55:29 使用道具

天蝎亮亮 发表于 2012-12-11 12:53
    学乐出版社分级阅读系列,合计15本,二手转让价格180

• 天蝎亮亮

楼主 2012-12-11 12:59:45 使用道具

天蝎亮亮 发表于 2012-12-11 12:55

最后两本可爱的应季小书咯,转让价格:15元
    别看书小内容部简单呢,都是成段成段的句子哟

• sunnyway66

2012-12-11 13:03:49 使用道具

已站短lz,请查收

sunnyway66于2012-12-11 13:07补充以下内容:
    lz消失鸟~~~~

2012-12-11 13:30:57 使用道具

想买啊 很想买啊
  • 冰恭

2012-12-11 13:39:31 使用道具

排队,适合多大的小孩?
  • hotohori

2012-12-11 14:09:27 使用道具

太快了,LZ三次转书我都赶不上{:soso_e109:}
  • ifyouloved

2012-12-11 14:26:34 使用道具

请问这个学乐系列和京东标价80的那套有什么区别?
  • 张丽678

2021-3-11 08:20:39 使用道具

谢谢楼主分享