网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

新手请教:海尼曼非打印版用海德堡分页怎么多出白边了?如何解决呀?
多出白边的同时,就不能从正中间分页了,苦恼啊,请高手指点,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1471 查看 13 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiaolingling

2012-12-11 12:50:13 使用道具

我的也有点问题
  • xiaofencoco

2012-12-11 12:53:59 使用道具

直接下个打印版的吧,省事
  • miyujia

2012-12-11 13:22:57 使用道具

终于研究出来海尼曼小册子制作去除白边的快捷方法
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 3&fromuid=22855
  • 小豆

楼主 2012-12-11 20:47:04 使用道具

琢磨了一下午,发现调整介质框大小后能去除白边。这样分成单页的就很方便了。
    谢谢大家!
  • miaowmom

2012-12-12 23:04:07 使用道具

我是直接用論壇的打印版。我人笨,不會用腦啊~哈哈
  • jsjyh

2012-12-13 13:33:07 使用道具

不要用海德堡插件去处理这个文件,换用QI3.0的插件去处理就不会有事啦,换个插件。
  • mmchz0707

2013-10-4 22:10:29 使用道具

我也是这个问题,谢谢楼主分享,我试试先
  • uuly

2013-10-8 13:10:38 使用道具

我也有这个问题,谁能说的详细点呢?愁啊~~~~~~
  • 小豆

楼主 2013-10-8 13:12:19 使用道具

很早以前弄的了,记不清了,试试调整介质框大小吧
  • dada730

2014-2-25 17:39:04 使用道具

我知道什么问题了;不用去调整,直接用QI制成册,在最后一步选那个"出血",它就自动消失了
  • 小豆

楼主 2014-2-26 11:21:04 使用道具

好久了,我也记不清了。现在也不打印这个了。
  • kiki982

2015-8-3 23:19:05 使用道具

太有才了,能人
  • Abcabxabc

2015-11-13 10:42:27 使用道具

怎么调整,我也卡这了!!!