网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚才看到另外一个爸妈发布的资源失效了,重新找了一个可以下的。
2个贝,回复即免费。

TeLL me More是一套完整的电脑化外语学习 E-Learning 解决方案,教学内容涵盖掌握一门语言的各种能力:口语表达、书面表达、阅读、听力和文化背景知识,语言级别从初学者到专家级。

TeLL me More 是一个全面的外语教学方法,提供丰富多彩的教学内容,采用多媒体技术,使教学过程更灵活更富有互动性。通过多种不同的练习方式,Tell me More 致力于从根本上提高语言交流能力: 听力、阅读、口语表达、写作以及词汇和语法。

在模拟真实语言环境下,通过 TeLL me More 可以轻松掌握语法,词汇,发音和动词变换等语言要素,从而提高这些语言交流能力。

被广泛认可的语言教学方法

在 TeLL me More 教学过程中,学生将置身于一个由各种日常生活及商务活动的对话场景、视频录像等所组成的真实语言环境。Tell me More 纯正的母语发音使学生们能够很快适应外语的特殊发音。学生将在学习过程中深入学习语法,词汇,语音和动词变换,然后学以致用。

Tell Me More优势
•行销全球70个国家的在线平台(它的在线测试挺有意思,去过华尔街的人记不记得华尔街的入学测试系统?对,就那个样子)
•全球超过500万用户的肯定
•全球500强企业中有180多家使用Tell Me More
•全球最先进语音识别系统(Speech Recogntion)与人机互动界面——(这是它最大的卖点!舍得注)
•全球唯一的语音识别纠错系统(S.E.T.S Speak Error Tracking System)
•提供8种语言的在线学习平台(美语、英语、法语、德语、西班牙语、拉丁美洲西班牙语、意大利语、荷兰语)
•完全满足学习语言“听”“说”“读”“写”“词汇”“语法”等技能的所有需求

Tell Me More特色
•从初级到专家级共9-10个级别,分为日常通用和商务两大主题
•每种语言超过2000小时的学习内容,涵盖日常生活和商务活动100多个主题(近来内容确实增加了不少。据说在9.4.4版中又增加了商务方面的内容,而目前市面上的Performance为9.3.0.7,这两个版本之间是否有区别,目前尚不清楚)
•37种不同类型的互动练习,充分保证学习的积极性(这是用软件学习的一大好处,自已捧着书学有点象无头苍蝇到片乱撞,没有章法。Tell Me More能对你的学习起着监督的作用)
•超过10,000个不同的练习题,全面提升语言技巧
•全球唯一的语音识别纠错系统(S.E.T.S Speak Error Tracking System)
•丰富的文化背景知识,包含历史、饮食、艺术、娱乐等内容
•另包含商务及行业主题(医药、汽车、酒店等),并可以根据特殊行业的需求,为企业量身定制相关课程
TeLL me More 教学目标
消化所学:帮助学生记忆语法、语汇结构和外语的特殊发音。
学以致用:帮助学生学习语言的句法和结构。
掌握外语:通过书面表达保证学生学以致用。
本软件支持 XP/Vista/Win7,界面为全屏。
14630 查看 66 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• oicujerry

2012-12-11 20:10:11 使用道具

谢谢分享,下载试用一下
  • saharay

2012-12-11 20:15:27 使用道具

感谢楼主的分享
  • finfan

2013-2-17 14:30:22 使用道具

good thank you very much
  • sdc

2013-4-3 10:03:56 使用道具

谢谢分享,下载试用一下
  • lpclpclpcl

2013-4-11 22:19:56 使用道具

听说是很不错哦的学习软件,感谢楼主
  • MyWorkLife

2013-6-1 00:11:36 使用道具

谢谢分享,下载试用一下
  • nanotalk

2013-6-1 19:57:35 使用道具

有没有其他语种的?
  • 清华宝宝

2013-6-11 08:12:08 使用道具

有个贴子里面说先学ROSETTA STONE,再学TeLL me More,是这样的吗?

清华宝宝于2013-6-11 08:14补充以下内容:
    打不开啊,什么回事?
  • zhangtao_73

2013-6-28 15:00:30 使用道具

下载不了,是不是失效了?!
  • zhangtao_73

2013-6-28 15:42:29 使用道具

zhangtao_73 发表于 2013-6-28 15:00
    下载不了,是不是失效了?!

哦,是文件太大了吧,好半天才0.1%。呵呵。期待
  • 小书童

2013-7-4 16:03:37 使用道具

谢谢,很需要这个
  • aqqak51

2013-7-24 00:20:29 使用道具

顶一个哈哈!!!!!
  • longhe1688

2013-7-25 15:38:56 使用道具

不知能不能下载
  • aryamo

2013-7-31 09:06:11 使用道具

听说是很不错哦的学习软件,感谢楼主
  • Q烟m雨有点潮

2013-8-8 22:55:03 使用道具

还有效吧?下载试一下。谢谢。
  • Sowilly

2013-8-20 05:08:28 使用道具

有没其他语种?
  • 天凉

2013-9-5 11:57:50 使用道具

好大哦,我也下载试试看
  • andy13

2013-9-11 14:21:05 使用道具

非常感谢楼主的资源,听说这个软件不错,请问有注册码吗?如果有,可否告知?
  • dingyao166

2013-9-21 22:37:19 使用道具

感谢楼主分享。文件太大,下得慢些,需耐心等待。
  • 我爱我家妞

2013-9-21 22:42:21 使用道具

谢谢分享。
  • rain_0

2013-9-22 04:52:46 使用道具

能放到115或百度吗?不好下啊
  • weng08

2013-9-22 05:07:21 使用道具

谢谢,已经有了
  • zhuyun0618

2013-9-22 07:58:59 使用道具

下载过,还不错的软件,推荐一下!
  • 梧桐雨19

2013-11-9 10:23:00 使用道具

我也想下,还有种子吗

• zhewl

2013-12-11 11:30:35 使用道具

非常感谢楼主的资源
  • 玉儿x

2014-1-14 15:14:24 使用道具

下载试试  正在找
  • 萌梦咩、

2014-2-13 14:03:41 使用道具

期待。。。。