网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=188647&uk=538138129
[free]原来买有儿童律动英语这本书,本想买点读书的,后来听有人反映点读书的音频带有中文翻译,所以决定自制做一本。
第一次做,感谢点读版的技术达人发布的指导贴。用了很多爸妈网上的好资源,这个回馈给大家。
切割的音频也分享了,有些错误的地方难搜索到,所以没有修改。
不足之处敬请见谅。
说明:一个书名贴,1442个内容贴(原来不知道这么多)
每个mp3音频各用一个内容贴。
纠错:P13 开口说英语 内容贴0001
P33 开口说英语 内容贴0342
P89 nest 内容贴1441
P126 teddy bear 内容贴144
回复可见链接。[/free]

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 辛苦
6782 查看 79 收藏帖子 (26)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小虎丫丫

2012-12-12 00:45:00 使用道具

这么多内容帖,不是吧?
  • coriander

2012-12-12 07:32:49 使用道具

一直想要这个,已经下载,多谢啦!
  • gbbest

2012-12-12 08:01:23 使用道具

每个地方都要贴内容贴吗?
  • gjp1342

2012-12-12 08:29:28 使用道具

那么多的内容贴?贴完了怎么办
  • xinyi1020

2012-12-12 08:40:35 使用道具

• smileysr

2012-12-12 08:41:46 使用道具

谢谢,书没买到,下来看看
  • smiles222

2012-12-12 08:44:55 使用道具

谢谢     真好
  • leg2net

2012-12-12 08:46:28 使用道具

这个工作量很大啊,佩服,而且老实说,自己贴1000多个贴,也要贴晕了,用自带的点读不更好吗,

有中文也不错了, 宝宝可以自主学习
  • zihan06

2012-12-12 08:48:09 使用道具

谢谢分享。先收藏了。楼主辛苦了。{:soso_e163:}
  • QQMM

2012-12-12 08:48:12 使用道具

多谢!楼主辛苦!
  • 小叶子1111

2012-12-12 12:06:27 使用道具

很想看看,谢谢了

• amandamandy123

2012-12-12 15:56:06 使用道具

x谢谢。先下来看看。原来网里的点读包我的律动英语和笔不行。希望您的 这个行啊。
  • 壮妈08

2012-12-12 21:57:02 使用道具

呵呵,我也是自制的,比较懒,只用了74个内容贴啊,就是一页用一个贴。
  • 2011alily

2012-12-13 18:44:38 使用道具

谢谢楼主!

2012-12-13 20:53:19 使用道具

我今天用了。太谢谢了。很好。每个图片都有单独的对应音频。很好。以前网上的那个我的笔不能用。还好这个可以用,而且更好用。
  • 爱爸妈

2012-12-14 16:24:57 使用道具

感谢楼主!
  • yueyueyan

2012-12-14 16:25:58 使用道具

{:soso_e100:},想看看怎么做到的

2012-12-14 19:02:30 使用道具

amandamandy123 发表于 2012-12-13 20:53
    我今天用了。太谢谢了。很好。每个图片都有单独的对应音频。很好。以前网上的那个我的笔不能用。还好这个可 ...

我是早买的书,后来才有团购的书。团购的书不要贴。不是团购的要贴。贴1440多个内容贴
  • onroad

2012-12-15 22:10:46 使用道具

真的吗!下来看看
  • solo_dancer

2012-12-18 19:43:05 使用道具

天哪  楼主我太膜拜你了
  • zcblhoxbb

2012-12-25 16:02:53 使用道具

先回一个再说吧
  • flora1238

2013-1-6 13:46:26 使用道具

只能说太有耐心了.....
  • ddimple

2013-1-6 17:48:20 使用道具

看看~~~~~~~~~~
  • yuhan

2013-1-6 23:34:51 使用道具

想问下,不是爸妈网团的律动英语可以贴吗,我之前下载了一个,可是怎么和我京东上买的书的顺序不一样啊
  • yuhan

2013-1-6 23:41:53 使用道具

yuhan 发表于 2013-1-6 23:34
    想问下,不是爸妈网团的律动英语可以贴吗,我之前下载了一个,可是怎么和我京东上买的书的顺序不一样啊

太谢谢了,那我们的书应该是一样的

• yueerzl

2013-1-7 15:26:50 使用道具

这么多内容贴得做了多久呀
  • shiang7812

2013-1-9 15:30:21 使用道具

谢谢分享。先收藏了。楼主辛苦了。{:soso_e100:}
  • lii1985112

2013-1-12 20:48:47 使用道具

多谢 {:soso_e163:}
  • bjansu

2013-1-13 17:30:25 使用道具

我在爸妈网团的书可以贴么?