网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
还是上月京东订单199-69叠加200-80的活动,本来我订的时候全是有货,现在客服跟我说其中有一本缺货可能不再进货了,让我取消了重新下有的,然后说是按现在的价格先下,过后再把差价返给我。我听了后都有点糊涂了,且不说现在很多书涨价了,还有当时满减的叠加活动折扣,这些要如何算呢?
另外,我当时本来下的是一个单,却被他们把其中的一本英文绘本拆成另一个订单配送,30.6元的书折后怎么是18.6呢?所以我更加不会算了。不知道有没有高手会算这些的,帮忙看下如果我重新下下面的单,京东要补多少差价给我呢?

大家先看下我原来的单,一个拆成两:

这本18.6元的我早就收到了,就是下面的一直在等,客服说其中那第一本没货,让我取消那本重新下。

如果我取消上面这单,重新下新的后就变成下面的:

说明我现在下单,不仅少了一本书,而且我得支付238.9元,不知道到时他们应该返多少给我呢?大家帮帮看看,我是按客服说的操作好还是直接取消算了,感觉真是个麻烦事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1704 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xianyun0403

2012-12-12 09:15:46 使用道具

• popomxd

2012-12-12 09:16:05 使用道具

帮你顶,算这个能把人算蒙喽
  • 我爱我的宝

楼主 2012-12-12 09:16:18 使用道具

不知道京东返的钱是返到我的帐上还是返到我的网银里面啊,我可不希望帐号上放钱,很容易盗的吧
  • lawrence

2012-12-12 09:17:56 使用道具

我有个经历在某东,大概是 这样的.有次京东搞一天8场的秒杀,我都选的是自提,然后三天没去在网上延期了三天,当时显示成功了,但只又过了一天,就显示退回库中.因为知道退回库了基本上很麻烦,所以直接联系的江苏的京东高级客服,说明情况,他也说是系统问题,解决方法就是让我现在下单,收货支付成功后再联系他,退钱到账户余额中.一切照他所说操作付了大约70块,然后第二天退回60多{:soso_e102:}根不是自己的钱似的,很快又买了其他书.
  • badgirlzj

2012-12-12 09:19:57 使用道具

我也不会算,你就让他先发有货的书呀,没货的那本,如果实在想要就等有货再发那本,如果不想要了,就取消那本,简单些吧,不用算来算去的了。
  • jwlqc

2012-12-12 10:11:56 使用道具

我觉得楼上的主意好,选择先配送有货商品。
  • 懒人王有理

2012-12-12 10:22:40 使用道具

京东折扣,楼上说的总折扣摊到每一本,有过有货拆单先发你就知道了,不是这么算的,比如你200-100再叠加100元的书,参加200-80的活动,那么前面的200的书是(200-100)*0.6,后面的100的书是100*0.6也就是每项活动优惠分开算的,你缺货的书要看它参加了几项活动
  • 懒人王有理

2012-12-12 10:25:47 使用道具

30.6理论上是30.6*0.6=18.36,那么为什么是18.6,可能是你没有正好凑到200,也就是超过200了,你的实际折扣超过0.6了,可能是0.61或其他,才会是18.6